Ingrese con su correo institucional
Unidad de Investigación
ID: 735
CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mostrando 18 personas investigadoras
NOMBRE |
|
CORREO ELECTRÓNICO |
---|---|---|
Abrahams Ibarra, Ximena | Inactivo | |
Achio Guillen, Josue | Inactivo | |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | Activo | oscar.acosta@ucr.ac.cr |
Aguilar Solano, Abigail Irene | Inactivo | |
Aguilar Villarreal, Fernando | Inactivo | |
Aguilar Mora, Ericka | Inactivo | |
Alfaro Solis, Andrea De Los Angele | Inactivo | |
Alvarado Marenco, Priscilla | Inactivo | |
Alvarado Silesky, Ana | Inactivo | |
Alvarado Zeledon, Xinia | Inactivo | xinia.alvarado@ucr.ac.cr |
Alvarado Alvarado, Carlos | Inactivo | |
Álvarez Calvo, Rebeca Lucía | Inactivo | |
Alvarez Calvo, Rebeca Lucia | Inactivo | |
Andrade Villalobos, Fabiola Maria | Inactivo | |
Angulo Sandoval, Gustavo Adolfo | Inactivo | |
Araya Morice, Adriana | Activo | |
Araya Vargas, Stephanie | Inactivo | |
Arias Molina, Luis | Inactivo |
Mostrando 135 personal colaborador
Mostrando 20 proyectos
Mostrando 37 proyectos en colaboración
CÓDIGO PROYECTO | NOMBRE PROYECTO | INFORME | FECHA DE ENTREGA |
|
ENLACE | |
---|---|---|---|---|---|---|
A2502 | DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS INNOVADORAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS TROPICALES. | 26 | 28/02/2025 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |
A6906 | MEJORAMIENTO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA | 18 | 31/12/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
A7717-21 | DONACIONES CITA | 4 | 31/12/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
A7768 | LEY 7277 PROGRAMA COOPERATIVO UCR/MAG | 17 | 31/12/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
A7801-21 | VENTA DE SERVICIOS, EMPRESA AUXILIAR # 019 | 4 | 31/12/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B3740 | CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA | 9 | 31/12/2022 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B7058 | ESTUDIO DE MODELOS PROBABILÍSTICOS PARA LA ESTIMACIÓN DE VIDA ÚTIL | 9 | 31/12/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
B9470 | DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL, SENSORIAL Y FUNCIONAL DEL HÍBRIDO DE TOMATE “PRODIGIO” (SOLANUM LYCOPERSICUM) RESISTENTE AL VIRUS TYLCV | 6 | 13/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C0142 | APROVECHAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES TROPICALES CON EL FIN DE PRODUCIR DE ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES A TRAVÉS DE LA DIETA | 5 | 31/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C0455 | DESARROLLO DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON BIOMASA DE LA CIANOBACTERIA ARTHROSPIRA (ESPIRULINA) QUE CONTENGAN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON BENEFICIOS POTENCIALES PARA LA SALUD HUMANA | 5 | 30/06/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C0653 | DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL | 3 | 31/12/2022 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C0653 | DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL | 4 | 13/12/2023 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C1224 | APROVECHAMIENTO DE FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEÍNA VEGETAL DE ORIGEN TROPICAL SUBUTILIZADAS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS DE LA CARNE. | 3 | 31/12/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C1239 | APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES PARA EL DESARROLLO DE BIOPELÍCULAS BIODEGRADABLES CON POTENCIAL PARA SU APLICACIÓN INDUSTRIAL | 3 | 31/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C1607 | EVALUACIÓN DEL RIESGO DE DESARROLLO DE REACCIONES ALÉRGICAS ALIMENTARIAS EN POBLACIÓN ADOLESCENTE Y ADULTA DE COSTA RICA | 4 | 31/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C2123 | VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN | 3 | 31/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C2611 | DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO | 3 | 31/12/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C2613 | OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS PROTEICOS CON POTENCIAL TECNOLÓGICO Y FUNCIONAL A PARTIR DE PSEUDOCEREALES DEL NEOTRÓPICO COMO INGREDIENTE ALTERNATIVO A LA PROTEÍNA DE ORIGEN ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ANÁLOGOS. | 3 | 31/12/2024 | Recibido con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3098 | DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES QUE RESPONDAN A FACTORES DE CONSUMO RELACIONADOS CON LAS TENDENCIAS ACTUALES | 2 | 31/12/2024 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3110 | APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA Y COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE MICOTOXINAS EN JUGOS Y BEBIDAS. | 2 | 31/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C3112 | APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) EN BEBIDAS DE FRUTAS: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LAS BEBIDAS | 2 | 31/12/2024 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C3113 | EFECTO DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR BAJAS TEMPERATURAS SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE ALIMENTOS TRADICIONALES COSTARRICENSES LIBRES DE GLUTEN | 2 | 31/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C3115 | EFECTO DE TRATAMIENTOS COMBINADOS EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA, INOCUIDAD Y CALIDAD SENSORIAL DEL REPOLLO Y LA ZANAHORIA RALLADOS. | 2 | 31/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C3460 | ESTUDIO Y PROMOCIÓN DEL USO DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL Y DE BIOCONSERVANTES CON POTENCIAL APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS REGIONALES EN PAÍSES DE IBEROAMÉRICA (RED-IBERLACT) | 1 | 07/08/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C3612 | PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS. | 2 | 31/12/2024 | Devuelto con observaciones | Ver informe | Ver evaluación / Agregar acta |
C4133 | CONGELACIÓN ISOCÓRICA COMO TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: RETOS Y OPORTUNIDADES EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS DE CONSUMO EN COSTA RICA. | 1 | 18/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C4137 | ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN MULTISENSORIAL DE DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS DULCES PARA IDENTIFICAR ESTRATEGIAS DE DESARROLLO DE PRODUCTOS IMPULSORES DE ESTILOS DE VIDA MÁS SALUDABLES EN POBLACIONES CON ALTOS ÍNDICES DE CONSUMO DE AZÚCAR | 1 | 31/12/2024 | Aprobado Comisión/Consejo | Ver informe | Ver evaluación |
C4329 | EVALUACIÓN DE PELIGROS QUE IMPACTAN LA INOCUIDAD DE LA LECHE HUMANA | 1 | 12/02/2025 | En evaluación | Ver informe | Evaluar |