Investigador(a)

Adriana Araya Morice

  • Correo electrónico: adriana.araya_m@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 9 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B9037 EFECTO DE LAS CONDICIONES DE FABRICACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PREPARACIÓN SOBRE LA CALI-DAD DEL CHORIZO FRESCO CRIOLLO PRODUCIDO EN COSTA RICA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B7127 EVALUACIÓN DE FACTORES INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS QUE AFECTAN EL AISLAMIENTO DE CLOSTRIDIUM DIFFICILE A PARTIR DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Desarrollo
B7123 CARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE CONEJO COMERCIALIZADA EN EL ÁREA METROPOLITANA DE SAN JOSÉ, COSTA RICA. Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Terminado
B7055 ESTUDIO DE PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B6118 EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE SUSTITUTOS DE NACL EN EL CONTROL DE BACTERIAS PATÓGENAS Y DE DETERIORO EN PRODUCTOS CÁRNICOS CON NIVELES REDUCIDOS DE SODIO Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Terminado
B6068 “GESTIÓN DEL MANEJO DE ALERGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSTARRICENSE” Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B6066 EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO EN PRODUCTOS CÁRNICOS SOBRE LA PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR COSTARRICENSE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4029 EVALUACIÓN DE DIFERENTES ESPECIAS PARA UTILIZAR COMO ALTERNATIVA NATURAL DE ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANOS EN EMBUTIDOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3171 UTILIZACIÓN DE FRUTAS TROPICALES COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
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