Proyecto

C3504 Desarrollo

VALORIZATION OF BY-PRODUCTS OBTAINED DURING THE ANAEROBIC FERMENTATION OF COFFEE BERRIES FOR THE DESIGN OF A FUNCTIONAL BEVERAGE – FUNCTIONAL-COFFEE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2024

Objetivos

TO DEVELOP A FUNCTIONAL BEVERAGE BASED ON THE COFFEE JUICE OBTAINED AFTER ANAEROBIC FERMENTATION OF THE COFFEE BERRIES;

Ver más

Descriptores

  • 8886 - APROVECHAMIENTO DE RECURSOS
  • 8922 - TRATAMIENTO DE DESECHOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10982 - BEBIDA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Jimenez Garcia, Victor PRINCIPAL 01/11/2023 19/01/2024
Jimenez Garcia, Victor PRINCIPAL 20/01/2023 31/10/2023
Jimenez Garcia, Victor PRINCIPAL 20/01/2024 31/07/2024
Viñas Meneses, Maria De Los Angeles ASOCIADO 01/11/2023 19/01/2024
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/11/2023 19/01/2024
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/11/2023 19/01/2024
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 20/01/2023 31/10/2023
Viñas Meneses, Maria De Los Angeles ASOCIADO 20/01/2023 31/10/2023
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 20/01/2023 31/10/2023

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 20/01/2024 31/07/2024
ORIGINAL 20/01/2023 19/01/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles