Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C3504 Terminado
VALORIZATION OF BY-PRODUCTS OBTAINED DURING THE ANAEROBIC FERMENTATION OF COFFEE BERRIES FOR THE DESIGN OF A FUNCTIONAL BEVERAGE – FUNCTIONAL-COFFEE
Objetivos
TO DEVELOP A FUNCTIONAL BEVERAGE BASED ON THE COFFEE JUICE OBTAINED AFTER ANAEROBIC FERMENTATION OF THE COFFEE BERRIES;
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 12 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Jimenez Garcia, Victor | PRINCIPAL | 01/11/2023 | 19/01/2024 |
Jimenez Garcia, Victor | PRINCIPAL | 20/01/2023 | 31/10/2023 |
Jimenez Garcia, Victor | PRINCIPAL | 20/01/2024 | 31/07/2024 |
Viñas Meneses, Maria De Los Angeles | ASOCIADO | 01/11/2023 | 19/01/2024 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 01/11/2023 | 19/01/2024 |
Esquivel Rodriguez, Patricia | ASOCIADO | 01/11/2023 | 19/01/2024 |
Esquivel Rodriguez, Patricia | ASOCIADO | 20/01/2023 | 31/10/2023 |
Viñas Meneses, Maria De Los Angeles | ASOCIADO | 20/01/2023 | 31/10/2023 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 20/01/2023 | 31/10/2023 |
Esquivel Rodriguez, Patricia | ASOCIADO | 20/01/2024 | 31/07/2024 |
Viñas Meneses, Maria De Los Angeles | ASOCIADO | 20/01/2024 | 31/07/2024 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 20/01/2024 | 31/07/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 20/01/2024 | 31/07/2024 |
ORIGINAL | 20/01/2023 | 19/01/2024 |