Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C4137 Desarrollo
ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN MULTISENSORIAL DE DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS DULCES PARA IDENTIFICAR ESTRATEGIAS DE DESARROLLO DE PRODUCTOS IMPULSORES DE ESTILOS DE VIDA MÁS SALUDABLES EN POBLACIONES CON ALTOS ÍNDICES DE CONSUMO DE AZÚCAR
Objetivos
DETERMINAR EL EFECTO DE LA INTERACCIÓN DEL SENTIDO DEL GUSTO Y DEL OLFATO SOBRE LA INTENSIDAD Y ACEPTACIÓN DEL SABOR DULCE Y ALGUNOS AROMAS QUE CONTRIBUYEN EN LA MEJORA NUTRICIONAL DE PRODUCTOS Y DE TÉCNICAS DE EVALUACIÓN SENSORIAL
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Cubero Castillo, Elba | PRINCIPAL | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Cano Alfaro, Mariana | ESTUDIANTE | 01/05/2024 | 01/04/2025 |
Quesada Cambronero, Rashira Vanessa | ESTUDIANTE | 29/07/2024 | 08/08/2025 |
Araya Quesada, Yorleny | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Fallas Rodríguez, Pilar | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Cordero García, Marcia | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Montero Diaz, Maria Laura | ASOCIADO | 01/03/2024 | 31/12/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2024 | 31/12/2026 |