Proyecto

C5462 Desarrollo

INNOVACIÓN METABOLÓMICA EN LA EVALUACIÓN DE LOS COMPONENTES FITOQUÍMICOS DE PAPAYA COSTARRICENSE: CALIDAD, NUTRICIÓN Y COMPETITIVIDAD GLOBAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: GRUPOS DE INVESTIGACION
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

EVALUAR LOS PERFILES METABOLÓMICOS DE LA COMPOSICIÓN FITOQUÍMICA DE LAS FRUTAS DE LA PAPAYA HÍBRIDA POCOCÍ Y LA VARIEDAD SUERRE EN CONDICIONES DE MADURACIÓN NATURAL Y MADURACIÓN ASISTIDA CON ETILENO ASÍ COMO LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA PAPAYA SUERRE.

Ver más

Descriptores

  • 170 - QUIMICA AGRICOLA
  • 4218 - METABOLISMO
  • 8633 - INNOVACIÓN CIENTÍFICA
  • 8702 - ANÁLISIS BIOQUÍMICO
  • 8717 - INVESTIGACIÓN QUÍMICA
  • 9017 - FITOQUÍMICA
  • 10998 - FRUTA
  • 11449 - FITOPROTECCIÓN

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
González Hernández, Jerson David PRINCIPAL 08/04/2025 31/03/2027
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 08/04/2025 31/03/2027
Calvo Brenes, Paula ASOCIADO 08/04/2025 31/03/2027
Calderón Castro, Carlos ASOCIADO 08/04/2025 31/03/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 08/04/2025 31/03/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles