Proyecto

C3115 Desarrollo

EFECTO DE TRATAMIENTOS COMBINADOS EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA, INOCUIDAD Y CALIDAD SENSORIAL DEL REPOLLO Y LA ZANAHORIA RALLADOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2026

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE TRATAMIENTOS COMBINADOS EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA, INOCUIDAD Y CALIDAD SENSORIAL DEL REPOLLO Y LA ZANAHORIA RALLADOS PARA TRANSFERIR LOS RESULTADOS AL SECTOR AGROINDUSTRIAL DE VEGETALES MÍNIMAMENTE PROCESADOS.

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Descriptores

  • 4272 - MICROBIOLOGIA
  • 6181 - CIENCIA
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10899 - AGROINDUSTRIA

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Davidovich Young, Gabriela PRINCIPAL 01/01/2023 31/07/2023
Davidovich Young, Gabriela PRINCIPAL 01/08/2023 31/12/2026
Ramakrishna Loaiza, Shanti Maria ESTUDIANTE 01/03/2023 01/04/2024
Ruiz Lobo, Dayana Gabriela ESTUDIANTE 03/04/2023 01/05/2024
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2026
De La Asunci Romero, Ruth ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2026

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2023 31/12/2026

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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