Proyecto

C3114 Desarrollo

EFECTO DEL ESTRÉS ABIÓTICO EN POSCOSECHA EN LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN GUAYABA Y CAS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2025

Objetivos

DETERMINAR EL EFECTO DE DIFERENTES TIPOS DE ESTRÉS ABIÓTICO EN POSCOSECHA EN LA ACUMULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y OTRAS CUALIDADES EN GUAYABA ROSADA Y EN CAS.

Ver más

Descriptores

  • 10276 - COMPOSICIÓN
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10992 - CULTIVOS
  • 10998 - FRUTA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
De La Asunci Romero, Ruth PRINCIPAL 01/01/2023 31/12/2025
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025
Jimenez Elizondo, Nadiarid ASOCIADO 01/03/2023 31/12/2025

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2023 31/12/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles