Investigador(a)

Carmen Ivankovich Guillen

  • Correo electrónico: CARMEN.IVANKOVICH@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: CATEDRATICO
  • Grado Académico: DR.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 23 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B6534 EVALUACIÓN DE LOS METABOLITOS DE LA MICROBIOTA INTESTINAL EN UN MODELO ANIMAL DESPUÉS DE LA INGESTA DE UNA BEBIDA RICA EN COMPUESTOS BIOACTIVOS A BASE DE MORA, LINAZA Y SOYA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6531 DESARROLLO DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A PARTIR DEL SUERO LÁCTEO PARA ELEVAR EL APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE LA LECHE EN COOPEBRISAS R.L. Y MEJORAR SU COMPETITIVIDAD. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6530 IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS, YOGURT Y NATILLA, PARA EL FORTALECIMIENTO SOCIO-PRODUCTIVO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL Y DE SERVICIOS MULTIPLES DE PURICAL R.L COOPEPURISCAL R.L. Y SU DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6512 ALTERNATIVAS DE APROVECHAMIENTO DE LAS MIELES DE LA CAÑA DE AZÚCAR Y LA IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA PARA EL FORTALECIMIENTO SOCIO-PRODUCTIVO DE LA COOPERATIVA COOPECAÑERA Y SU DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B5520 DESARROLLO DE JUGOS Y BEBIDAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A PARTIR DE FRUTAS-VEGETALES PARA ALARGAR LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA COOPEZARCERO R.L. A TRAVÉS DE SU IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA QUE DINAMICE SU DESARROLLO AGROINDUSTRIA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4521 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL ENCADENAMIENTO DE AGROINDUSTRIALIZACIÓN DE GUAYABA, PAPAYA, GUANÁBANA, MANGO Y CACAO PARA SU IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA QUE DINAMICE EL DESARROLLO DE LAS COOPERATIVAS (COOPEPROGUATA R.L, COOPEF Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4409 DESARROLLO DE JUGOS NATURALES RICOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE MEZCLAS DE FRUTAS Y VEGETALES CON EL PROPÓSITO DE OFRECER BEBIDAS SALUDABLES Y DIVERSIFICAR LA LÍNEA DE PRODUCTOS ELABORADOS EN LA EMPRESA ADAPEX. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4407 DESARROLLO DE DOS SNACKS SALUDABLES A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE CEREALES Y MATERIAS PRIMAS CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3510 BÚSQUEDA DE ALTERNATIVAS DE ENCADENAMIENTO DE AGROINDUSTRIALIZACIÓN DE FRIJOL Y DEL RAMBUTÁN A TRAVÉS DE UNA PROPUESTA PARA SU IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA QUE DINAMICE EL DESARROLLO LOCAL Y MEJORE LA CONDICIÓN SOCIO-ECONÓMICA DE LOS PRODUCTORES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2085 APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN DE CONSUMIDORES A LA EVALUACIÓN DEL DESARROLLO DE PRODUCTOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2075 VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ARROZ COMO INGREDIENTES EN PRODUCTOS DE PANADERÍA FUNCIONALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A8163 EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL PROCESO SOBRE EL VALOR DEL PEJIBAYE COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y SU APROVECHAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CON ALTO CONTENIDO DE TIOXIDANTES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7114 ALTERNATIVAS AGROINDUSTRIALES PARA LAS MUSÁCEAS NO TRADICIONALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7097 DETERMINACIÓN DEL CONCEPTO DE PRODUCTO EN ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7056 ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE JUGO CLARIFICADO DE MORA ELABORADO POR MICROFILTRACIÓN TANGENCIAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6912 PRODUCCIÓN DE VALOR AGREGADO A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES SUB-UTILIZADAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A1081 ATERNATIVAS DE INDUSTRIALIZACION DEL EXCEDENTE BANANERO, II ETAPA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A0527 EVALUACION DEL MANEJO DE ALIMENTOS, DE LA TOMA DE CONCIENCIA DE LOS PELIGROS MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y DE LAS PRACTICAS AGRICOLAS ... Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95590 SISTEMA DE INFORMACION SOBRE MERCADEO AGROPECUARIO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
88571 MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS LACTEOS COSTARRICENSES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
88556 PROGRAMA DE APOYO TECNOLOGICO A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (PATI) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
88554 GESTION DE LA CALIDAD DE UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE PRODUCTOS CARNICOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

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