Investigador(a)

Eduardo Thompson Vicente

  • Correo electrónico: EDUARDO.THOMPSON@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: INSTRUCTOR
  • Grado Académico: MAG.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 20 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C2123 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C0452 PERFILADO METABOLÓMICO DE CACAO EN PASTA OBTENIDO DE DIFERENTES ACCESIONES Y DESARROLLO DE PRODUCTOS CON ALTO VALOR AGREGADO A PARTIR DE CACAO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9603 ANÁLISIS QUIMIOTAXONÓMICO DE PLANTAS DE CONSUMO TRADICIONAL DEL GÉNERO PSIDIUM Y EVALUACIÓN IN VITRO DEL VALOR FUNCIONAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
B9056 VALORIZACIÓN DE LA VAINILLA COSTARRICENSE (VANILLA SP.) A TRAVÉS DEL DESARROLLO DE PRODUCTOS Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B8041 RECUPERACIÓN DE POLIFENOLES PRESENTES EN SUBPRODUCTOS DE LA AGROINDUSTRIA MEDIANTE UNA TECNOLOGÍA VERDE: EXTRACCIÓN ALCOHÓLICA ASISTIDA POR ULTRASONIDO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B5505 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESADO INDUSTRIAL DE PIÑA (RPIP): APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS QUE PROMUEVEN LA I+D Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B5052 EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE SEMILLA DE CHAN EN LA FABRICACIÓN DE UN EMBUTIDO FUNCIONAL SIMILAR A LOS EMBUTIDOS TRADICIONALES DE MAYOR CONSUMO EN EL PAÍS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3102 VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO DE LA MORA Y EL CHAN, COMO FUENTE DE INGREDIENTES ALIMENTICIOS FUNCIONALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2659 DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES RICOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE FRUTAS SUBUTILIZADAS Y SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2508 BIOTRANSFORMACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS POR LA INDUSTRIA PROCESADORA DE FRUTAS Y VEGETALES EN BIOPRODUCTOS CON VALOR AGREGADO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1527 PRODUCCIÓN DE BIOETANOL Y APROVECHAMIENTO DE LA BIOMASA GENERADA EN LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA UTILIZANDO LOS DESECHOS AGROINDUSTRIALES DE LA PIÑA Y EL BANANO. Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B1525 DESARROLLO DEL PROCESO DE ESCALAMIENTO DE LA FERMENTACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE L(+) ÁCIDO LÁCTICO UTILIZANDO EL BANANO RECHAZO DE EXPORTACIÓN COMO SUSTRATO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1524 APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS ENZIMÁTICAS PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES DEL PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y VEGETALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1523 DESARROLLO DE UN ESTUDIO TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA VALORIZACIÓN DEL DESECHO DE LA INDUSTRIA PROCESADORA DE PIÑA NACIONAL EN LA PRODUCCIÓN DE L(+) ÁCIDO LÁCTICO Y XILITOL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1249 EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y FUNCIONAL DE MUCÍLAGOS PRESENTES EN BEBIDAS TRADICIONALES DE COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1110 APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS DEL PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE FRUTAS Y VEGETALES PARA LA ELABORACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA CON PROPIEDADES FUNCIONALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B0504 DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS PARA LA CONSERVACIÓN Y PROCESAMIENTO DE HONGOS SHIITAKE PRODUCIDOS POR COMUNIDADES DEL CERRO DE LA MUERTE. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A8110 SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE POLÍMEROS BIODEGRADABLES A PARTIR DE (L)- ÁCIDO LÁCTICO OBTENIDO DE UN SUSTRATO DE INTERÉS REGIONAL APROVECHANDO LOS DESECHOS DE LA AGROINDUSTRIA COMO EL BANANO MUSA AAA (VARIEDAD CAVENDISH CULTIVAR GRAN NAINE) Y LA PIÑA (ANANAS COMUSUS) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6057 DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA EL MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS ELABORADOS EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
NOMBRAMIENTO HONORIFICO ACADEMICO 2005 Universidad De Costa Rica NACIONAL MENCIÓN HONOR TRAB GRADUAC TEC ALIM

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles