Investigador(a)

Nadiarid Jimenez Elizondo

  • Correo electrónico: NADIARID.JIMENEZ@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ADJUNTO
  • Grado Académico: DR.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 11 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C4603 EMPAQUES SOSTENIBLES PARA ALIMENTOS: CARACTERIZACIÓN, APLICACIÓN Y ESTUDIO DE LA COMPOSTABILIDAD DE DOS MATERIALES BIOPLÁSTICOS DISPONIBLES EN COSTA RICA Sede Regional De Guanacaste Desarrollo
C3114 EFECTO DEL ESTRÉS ABIÓTICO EN POSCOSECHA EN LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN GUAYABA Y CAS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C3113 EFECTO DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR BAJAS TEMPERATURAS SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE ALIMENTOS TRADICIONALES COSTARRICENSES LIBRES DE GLUTEN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C2611 DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C0023 ACRILAMIDA: FACTORES QUE DETERMINAN SU INCIDENCIA Y CONTENIDO EN ALIMENTOS PROCESADOS CON EL FIN DE EVALUAR EL RIESGO EN LA SALUD DE LA POBLACIÓN COSTARRICENSE. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B7902 DETERMINACIÓN Y TRANSFERENCIA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS QUE PERMITEN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO Y MANTENER LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS PROCESADOS DE ALTO CONSUMO EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B7611 APLICACIÓN DE FRITURA AL VACÍO PARA EL DESARROLLO DE SNACKS SALUDABLES A PARTIR DE FRUTAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6263 ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA LA REDUCCIÓN Y SUSTITUCIÓN DE SODIO EN SNACKS FRITOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4027 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE ALIMENTOS FRITOS A BASE DE CULTIVOS TROPICALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A5521 DESARROLLO DE PRODUCTOS QUE GENEREN VALOR AGREGADO A PARTIR DE CULTIVOS FRUTÍCOLAS SUBUTILIZADOS EN AMÉRICA LATINA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A2502 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS INNOVADORAS PARA LA TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS TROPICALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
BRASIL MINISTERIO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN PROD 2005 2007 Maestría en Ing. de Alimentos

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TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
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