Investigador(a)

Stefanny Campos Boza

  • Correo electrónico: STEFANNY.CAMPOS@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LICDA
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS

Proyectos

Mostrando 13 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C3068 DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA LA CUANTIFICACIÓN DE LAS VITAMINAS DEL COMPLEJO B ENRIQUECIDAS EN EL ARROZ DE COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C2411 “DETERMINACIÓN DE LA TECNOLOGÍA ADECUADA, METODOLOGÍA IDÓNEA Y LOS COSTOS DE INVERSIÓN PARA EL ALMACENAMIENTO DE GRANOS BÁSICOS EN SANTA CECILIA, LA CRUZ.” Centro De Investigación De Economía Agrícola Y Desarrollo Agroempresarial Desarrollo
C1652 CONTAMINACIÓN DEL MAÍZ COSTARRICENSE POR ESPECIES TOXIGÉNICAS DE FUSARIUM Centro De Investigación En Granos Y Semillas Vencido
C1246 CONTROL DE INVENTARIO Y CALIDAD DE GRANOS ALMACENADOS EN SILOS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C1119 PREVALENCIA DE ESPECIES MICOTOXIGÉNICAS DE FUSARIUM Y DETERMINACIÓN DE SU CAPACIDAD DE INFECCIÓN SISTÉMICA EN MAÍZ COSTARRICENSE. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C0527 VALORIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL PROCESAMIENTO DEL CAFÉ PARA EL CONTROL DE HONGOS EN GRANOS Y SEMILLAS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Vencido
B9608 VALORIZACIÓN DE VARIEDADES DE FRIJOL CRIOLLAS SUBUTILIZADAS Y FRIJOL ENDURECIDO: DESARROLLO DE PRODUCTO Y MEJORA DE OPERACIONES RELACIONADAS CON EL PROCESO TÉRMICO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9211 DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES DE CALIDAD DE GARBANZOS (CICER ARIETINUM L.) Y LENTEJAS (LENS CULINARIS) MEDIANTE EL USO DE MÉTODOS INSTRUMENTALES Y SENSORIALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
B9125 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL DE LOS GRANOS DE ARROZ PILADO: EFECTO DEL USO DE OTRAS TECNOLOGÍAS Y VARIEDADES COMERCIALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
B7054-21 PROPAGACIÓN CLONAL DE ACCESIONES DE PEJIBAYE DISPONIBLES EN LOS BANCOS DE GERMOPLASMA DE COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B6A29 BÚSQUEDA DE AISLAMIENTOS ATOXIGÉNICOS DE ASPERGILLUS CON POTENCIAL PARA EL MANEJO DE DEL NIVEL DE AFLATOXINAS EN GRANOS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B5A86 OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE TORREFACCIÓN DE CAFÉ EN TOSTADOR CONVENCIONAL. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B2060 DESARROLLO DE NUEVAS VARIEDADES DE ARROZ CON POTENCIAL COMERCIAL Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones