Investigador(a)

Stefanny Campos Boza

  • Correo electrónico: STEFANNY.CAMPOS@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS

Proyectos

Mostrando 16 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C4316 ACCIONES PARA LA REDUCCIÓN DE LAS PÉRDIDAS PRE Y POSCOSECHA EN SISTEMAS PRODUCTIVOS DE FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS L.) Instituto De Investigaciones Agrícolas Desarrollo
C4129 DETERMINACIÓN DE LA RELACIÓN ENTRE LA IMBIBICIÓN Y EL TIEMPO DE COCCIÓN EN FRIJOL MEDIANTE EL USO DE TÉCNICAS MOLECULARES Y CONVENCIONALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C3465 ESTRATEGIAS PARA LA PROMOCIÓN DE LA SOSTENIBILIDAD Y COMPETITIVIDAD EN LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE GRANOS Y SEMILLAS DE ARROZ Y SOYA. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C3068 DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA LA CUANTIFICACIÓN DE LAS VITAMINAS DEL COMPLEJO B ENRIQUECIDAS EN EL ARROZ DE COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C2411 “DETERMINACIÓN DE LA TECNOLOGÍA ADECUADA, METODOLOGÍA IDÓNEA Y LOS COSTOS DE INVERSIÓN PARA EL ALMACENAMIENTO DE GRANOS BÁSICOS EN SANTA CECILIA, LA CRUZ.” Centro De Investigación De Economía Agrícola Y Desarrollo Agroempresarial Terminado
C1652 CONTAMINACIÓN DEL MAÍZ COSTARRICENSE POR ESPECIES TOXIGÉNICAS DE FUSARIUM Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C1246 CONTROL DE INVENTARIO Y CALIDAD DE GRANOS ALMACENADOS EN SILOS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C1119 PREVALENCIA DE ESPECIES MICOTOXIGÉNICAS DE FUSARIUM Y DETERMINACIÓN DE SU CAPACIDAD DE INFECCIÓN SISTÉMICA EN MAÍZ COSTARRICENSE. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
C0527 VALORIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL PROCESAMIENTO DEL CAFÉ PARA EL CONTROL DE HONGOS EN GRANOS Y SEMILLAS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Vencido
B9608 VALORIZACIÓN DE VARIEDADES DE FRIJOL CRIOLLAS SUBUTILIZADAS Y FRIJOL ENDURECIDO: DESARROLLO DE PRODUCTO Y MEJORA DE OPERACIONES RELACIONADAS CON EL PROCESO TÉRMICO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B9211 DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES DE CALIDAD DE GARBANZOS (CICER ARIETINUM L.) Y LENTEJAS (LENS CULINARIS) MEDIANTE EL USO DE MÉTODOS INSTRUMENTALES Y SENSORIALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
B9125 EVALUACIÓN DE LA CALIDAD COMERCIAL DE LOS GRANOS DE ARROZ PILADO: EFECTO DEL USO DE OTRAS TECNOLOGÍAS Y VARIEDADES COMERCIALES Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
B7054-21 PROPAGACIÓN CLONAL DE ACCESIONES DE PEJIBAYE DISPONIBLES EN LOS BANCOS DE GERMOPLASMA DE COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B6A29 BÚSQUEDA DE AISLAMIENTOS ATOXIGÉNICOS DE ASPERGILLUS CON POTENCIAL PARA EL MANEJO DE DEL NIVEL DE AFLATOXINAS EN GRANOS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B5A86 OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE TORREFACCIÓN DE CAFÉ EN TOSTADOR CONVENCIONAL. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B2060 DESARROLLO DE NUEVAS VARIEDADES DE ARROZ CON POTENCIAL COMERCIAL Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles