Proyecto

C3245 Desarrollo

POTENCIAL DE BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO BIOCONTROLADORES DE HONGOS MICOTOXIGÉNICOS Y MICOTOXINAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2026

Objetivos

DETERMINAR EL POTENCIAL DE BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES PARA EL BIOCONTROL DE HONGOS MICOTOXIGÉNICOS Y MICOTOXINAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE GRANOS.

Ver más

Descriptores

  • 8999 - SUMINISTRO DE ALIMENTOS
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wu Wu, Jannette Wen Fang PRINCIPAL 01/01/2025 18/12/2026
Wu Wu, Jannette Wen Fang PRINCIPAL 01/08/2023 03/03/2024
Wu Wu, Jannette Wen Fang PRINCIPAL 04/03/2024 31/12/2024
Wu Wu, Jannette Wen Fang PRINCIPAL 19/12/2026 31/12/2026
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 01/08/2023 18/12/2026
Viñas Meneses, Maria De Los Angeles ASOCIADO 01/08/2023 18/12/2026
Viñas Meneses, Maria De Los Angeles ASOCIADO 19/12/2026 31/12/2026
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 19/12/2026 31/12/2026

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/08/2023 31/12/2026

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles