Investigador(a)

Lorena Hernandez Gomez

  • Correo electrónico: LORENA.HERNANDEZ@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES

Proyectos

Mostrando 13 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C4122 ¿FENOXAZINONA SINTASA O LACCASA EN J. COLORIFERA? Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C2120 ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LA RELACIÓN ENTRE LOS MICROORGANISMOS Y LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS ASOCIADOS AL PROCESO DE CURADO DE LA VAINILLA Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C0325 ESTUDIO DE LA MICROBIOTA INTESTINAL Y LA SITUACIÓN NUTRICIONAL DE ADULTOS DE LA PENÍNSULA DE NICOYA Y DEL GRAN ÁREA METROPOLITANA (GAM). Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9470 DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL, SENSORIAL Y FUNCIONAL DEL HÍBRIDO DE TOMATE “PRODIGIO” (SOLANUM LYCOPERSICUM) RESISTENTE AL VIRUS TYLCV Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B9056 VALORIZACIÓN DE LA VAINILLA COSTARRICENSE (VANILLA SP.) A TRAVÉS DEL DESARROLLO DE PRODUCTOS Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B8770-21 RED CATAF - CARACTERIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO TECNOLÓGICO DE FRUTAS SUBUTILIZADAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES: EVALUACIÓN DE FRUTOS DEL GÉNERO PSIDIUM Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B8203 ANÁLISIS DE LA VARIACIÓN DEL METABOLOMA DE LAS VAINAS DE VAINILLA (VANILLA SP.) ANTES Y DESPUÉS DE BENEFICIADAS COMO CORRELACIÓN DEL FENOTIPO DE DIFERENTES ZONAS DE COSTA RICA Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B8105 PREPARACIÓN DE NUEVOS ÁCIDOS DERIVADOS DEL FLUORENO, POTENCIALES ANTIMICROBIANOS. Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B6151 ESTUDIO DEL PROCESO DE CURADO DE VAINAS DE VAINILLA (VANILLA SP.) MEDIANTE LA CUANTIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS PRINCIPALES Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B6150 SÍNTESIS DE ÉTERES DERIVADOS DE LA 5,8-QUINOLINODIONA Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B5775 RED DE INVESTIGACIÓN METABOLÓMICA (RIM-UCR) Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B5050 VALORIZACIÓN DE MATRICES ALIMENTARIAS MEDIANTE LA EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL PROCESAMIENTO SOBRE EL PERFIL METABOLÓMICO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
99806 SERVICIOS DE ANÁLISIS-ENLACE CIPRONA-SIGLO XXI Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles