Ingrese con su correo institucional
Investigador(a)
Lea Margarita Wexler Goering
Mostrando 9 proyectos
Distinción | Año | Entidad | Ámbito | Descripción |
---|---|---|---|---|
No hay datos disponibles |
País | Entidad | Año de inicio | Año de término | Descripción |
---|---|---|---|---|
COSTA RICA | UNIVERSIDAD DE COSTA RICA | 1998 | 1998 | MAESTRIA EN CIENCIA DE ALIMENTOS |
Mostrando 4 publicaciones
TÍTULO | TIPO | FECHA | PROYECTO |
---|---|---|---|
Secado de granos de cacao (Theobroma cacao L.) a baja temperatura en tres secadoras con diferentes flujos de aire |
|
2022 |
No disponible |
Películas biodegradables con propiedades bioactivas |
|
2017 |
No disponible |
Use of response surface methodology to compare vacuum and atmospheric deep-fat frying of papaya chips impregnated with blackberry juice |
|
2016 |
No disponible |
Supervivencia y crecimiento de Listeria innocua durante la fabricacion y el almacenamiento de queso blanco fresco tipo "Turrialba" |
|
1991 |
No disponible |