Investigador(a)

Lea Margarita Wexler Goering

  • Correo electrónico: LEA.WEXLER@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: INSTRUCTOR
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Mostrando 10 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
CA066 CACAO UPALA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C2513 ESTUDIO DEL EFECTO DE TIEMPOS DE FERMENTACIÓN Y VELOCIDAD DEL AIRE DE SECADO DE SUBVARIEDADES DE CACAO DE CULTIVO TRADICIONAL EN UPALA, COSTA RICA, Y DE UN CLON DE CACAO DE ALTA PRODUCTIVIDAD SOBRE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES, PARA AUMENTAR LAS VENTAJAS COMPETITIVAS EN EL MERCADO CACAOTERO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B8042-21 EVALUACIÓN PRELIMINAR DEL PERFIL SENSORIAL, DE COMPUESTOS VOLÁTILES Y DE METABOLITOS DE TRES VARIEDADES DE CACAO CULTIVADAS EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6066 EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO EN PRODUCTOS CÁRNICOS SOBRE LA PERCEPCIÓN DEL CONSUMIDOR COSTARRICENSE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B5A17 MEJORAMIENTO DE TÉCNICAS SENSORIALES Y SU APLICACIÓN DESARROLLO DE PRODUCTOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B5050 VALORIZACIÓN DE MATRICES ALIMENTARIAS MEDIANTE LA EVALUACIÓN DEL IMPACTO DEL PROCESAMIENTO SOBRE EL PERFIL METABOLÓMICO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4027 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE ALIMENTOS FRITOS A BASE DE CULTIVOS TROPICALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2A16 CARACTERIZACIÓN DEL PERFIL DE CAROTENOIDES, SU BIOACCESIBILIDAD Y EVALUACIÓN ESTRUCTURAL DE CROMOPLASTOS EN FRUTOS TROPICALES PROMISORIOS COMO FUENTE DE CAROTENOIDES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A2511 DISE\\O DE UNA PLANTA ESPECIALIZADA EN EL PROCESAMIENTO DE CHILE DESHIDRATA DO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95541 INVESTIGACION EN DESHIDRATACION DE ALIMENTOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
COSTA RICA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA 1998 1998 MAESTRIA EN CIENCIA DE ALIMENTOS

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