Proyecto

C2511 Desarrollo

LA RUTA DEL MAÍZ CRIOLLO GUANACASTECO: DE LA FINCA A LA MALTA, UNA PROPUESTA INNOVADORA PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS ARTESANALES

  • Unidad responsable: SEDE REGIONAL DE GUANACASTE
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2023

Objetivos

DISEÑAR UN PROCESO INNOVADOR DE MALTEADO ESTANDARIZADO PARA LA INDUSTRIA DE BEBIDAS ARTESANALES A PARTIR DE VARIEDADES DE MAÍZ CRIOLLO CULTIVADAS EN GUANACASTE

Ver más

Descriptores

  • 8103 - INDUSTRIA Y EDUCACIÓN
  • 8633 - INNOVACIÓN CIENTÍFICA
  • 9172 - CULTURA TRADICIONAL
  • 10101 - DESARROLLO RURAL
  • 10137 - ZONA RURAL
  • 10899 - AGROINDUSTRIA

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Monge Flores, Ana Elisa PRINCIPAL 08/04/2022 21/03/2023
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 08/04/2022 21/03/2023
Murillo González, Laura ASOCIADO 08/04/2022 21/03/2023
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 08/04/2022 21/03/2023
Arrieta Espinoza, Griselda ASOCIADO 08/04/2022 21/03/2023
Marín Fonseca, Andrea María ASOCIADO 08/04/2022 21/03/2023
Muñoz Flores, Carolina ASOCIADO 08/04/2022 21/03/2023

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 08/04/2022 31/03/2023

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles