Proyecto

C5466 Desarrollo

ELABORACIÓN DE MASAS MADRE PARA LA PRODUCCIÓN DE PANES CON CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS Y DE CALIDAD DESEABLES

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: GRUPOS DE INVESTIGACION
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

ESTANDARIZAR LA APLICACIÓN DE CULTIVOS INICIADORES PARA LA ELABORACIÓN DE PAN DE MASA MADRE Y LA EVALUACIÓN DE SU IMPACTO EN LAS CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS Y EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO.

Ver más

Descriptores

  • 4272 - MICROBIOLOGIA
  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10992 - CULTIVOS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Velazquez Carrillo, Ana Ca. PRINCIPAL 22/04/2025 27/04/2027
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 01/04/2025 27/04/2027
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 22/04/2025 27/04/2027
Mora Villalobos, Vanny Emileth ASOCIADO 22/04/2025 27/04/2027
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 22/04/2025 27/04/2027
Fallas Rodríguez, Pilar ASOCIADO 22/04/2025 27/04/2027
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 22/04/2025 27/04/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 22/04/2025 27/04/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles