Ingrese con su correo institucional
Proyecto
CA066 Desarrollo
CACAO UPALA
Objetivos
Implementar el uso de una cámara de fermentación para la obtención de un proceso controlado de microlotes de cacao, específico para diferentes productores de las subvariedades upaleñas.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Wexler Goering, Lea Margarita | PRINCIPAL | 01/06/2024 | 31/12/2024 |
Wexler Goering, Lea Margarita | PRINCIPAL | 01/10/2023 | 31/05/2024 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 01/06/2024 | 31/12/2024 |
Vargas Elias, Guillermo | ASOCIADO | 01/06/2024 | 31/12/2024 |
Villalobos Ramos, Vanessa | ASOCIADO | 01/06/2024 | 31/12/2024 |
Vargas Elias, Guillermo | ASOCIADO | 01/10/2023 | 31/05/2024 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 01/10/2023 | 31/05/2024 |
Villalobos Ramos, Vanessa | ASOCIADO | 01/10/2023 | 31/05/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/06/2024 | 31/12/2024 |
ORIGINAL | 01/10/2023 | 31/05/2024 |