Proyecto

CA066 Desarrollo

CACAO UPALA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: TRANSFERENCIA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R. Y ENTE EXTERNO
  • Ubicación del proyecto:
  • Tipo de Proyecto: INNOVACION Y TRANSFERENCIA
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2024

Objetivos

Implementar el uso de una cámara de fermentación para la obtención de un proceso controlado de microlotes de cacao, específico para diferentes productores de las subvariedades upaleñas.

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Descriptores

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Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 8 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 01/06/2024 31/12/2024
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 01/10/2023 31/05/2024
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/06/2024 31/12/2024
Vargas Elias, Guillermo ASOCIADO 01/06/2024 31/12/2024
Villalobos Ramos, Vanessa ASOCIADO 01/06/2024 31/12/2024
Vargas Elias, Guillermo ASOCIADO 01/10/2023 31/05/2024
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/10/2023 31/05/2024
Villalobos Ramos, Vanessa ASOCIADO 01/10/2023 31/05/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/06/2024 31/12/2024
ORIGINAL 01/10/2023 31/05/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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