Proyecto

  • Unidad responsable:
  • Tipo de investigación:
  • Estado del proyecto:
  • Tipo de financiamiento:
  • Ubicación del proyecto:
  • Tipo de Proyecto:
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2024

Objetivos

Implementar el uso de una cámara de fermentación para la obtención de un proceso controlado de microlotes de cacao, específico para diferentes productores de las subvariedades upaleñas.

Ver más

Descriptores

  • No hay datos disponibles

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 01/10/2023 31/05/2024
Vargas Elias, Guillermo ASOCIADO 01/10/2023 31/05/2024
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 01/10/2023 31/05/2024
Villalobos Ramos, Vanessa ASOCIADO 01/10/2023 31/05/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/10/2023 31/05/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles