Proyecto

C5127 Desarrollo

ESTUDIO DE OPERACIONES ALTERNATIVAS DE PROCESAMIENTO PARA LA VALORIZACIÓN Y EL FOMENTO DEL CONSUMO DE LECHE DE CABRA EN COSTA RICA: CONGELACIÓN/DESCONGELACIÓN Y TRATAMIENTO POR UHT

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

ESTUDIAR EL EFECTO DE OPERACIONES TECNOLÓGICAS COMO ALTERNATIVAS DE PROCESAMIENTO PARA LA VALORIZACIÓN Y EL FOMENTO DEL CONSUMO DE LECHE DE CABRA

Ver más

Descriptores

  • 2686 - CONGELACION
  • 4314 - LECHE
  • 8700 - TRANSFERENCIA DE CALOR
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10899 - AGROINDUSTRIA
  • 11017 - PRODUCTO LÁCTEO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cortes Muñoz, Marianela PRINCIPAL 01/01/2025 31/12/2027
Fallas Rodríguez, Pilar ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2025 31/12/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles