Investigador(a)

Wilfredo Flores Del Valle

  • Correo electrónico: WILFREDO.FLORESDELVALLE@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: INSTRUCTOR
  • Grado Académico: LIC.
  • Unidad Base: ESCUELA DE ZOOTECNIA

Proyectos

Mostrando 36 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C0452 PERFILADO METABOLÓMICO DE CACAO EN PASTA OBTENIDO DE DIFERENTES ACCESIONES Y DESARROLLO DE PRODUCTOS CON ALTO VALOR AGREGADO A PARTIR DE CACAO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B7053 GENERACIÓN Y EVALUACIÓN DE NUEVAS VARIEDADES DE MALANGA (COLOCASIA SPP.) Y LA DETERMINACIÓN DE SU VALOR AGROINDUSTRIAL. Centro De Investigaciones Agronómicas Desarrollo
B6531 DESARROLLO DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A PARTIR DEL SUERO LÁCTEO PARA ELEVAR EL APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE LA LECHE EN COOPEBRISAS R.L. Y MEJORAR SU COMPETITIVIDAD. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6530 IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS, YOGURT Y NATILLA, PARA EL FORTALECIMIENTO SOCIO-PRODUCTIVO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL Y DE SERVICIOS MULTIPLES DE PURICAL R.L COOPEPURISCAL R.L. Y SU DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
B6512 ALTERNATIVAS DE APROVECHAMIENTO DE LAS MIELES DE LA CAÑA DE AZÚCAR Y LA IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA PARA EL FORTALECIMIENTO SOCIO-PRODUCTIVO DE LA COOPERATIVA COOPECAÑERA Y SU DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B6507 ALTERNATIVAS DE AGROINDUSTRIALIZACIÓN DE RAÍCES Y TUBÉRCULOS Y SU IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA PARA EL FORTALECIMIENTO SOCIO-PRODUCTIVO DE LAS COOPERATIVAS COOPEPROSAL R.L. PRODICOOP R.L. Y COOPEBELICE R.L. Y SU DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B5520 DESARROLLO DE JUGOS Y BEBIDAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A PARTIR DE FRUTAS-VEGETALES PARA ALARGAR LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA COOPEZARCERO R.L. A TRAVÉS DE SU IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA QUE DINAMICE SU DESARROLLO AGROINDUSTRIA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B4521 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL ENCADENAMIENTO DE AGROINDUSTRIALIZACIÓN DE GUAYABA, PAPAYA, GUANÁBANA, MANGO Y CACAO PARA SU IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA QUE DINAMICE EL DESARROLLO DE LAS COOPERATIVAS (COOPEPROGUATA R.L, COOPEF Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3743 PYMES: ACTIVIDAD DE INVESTIGACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3740 CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Vencido
B3510 BÚSQUEDA DE ALTERNATIVAS DE ENCADENAMIENTO DE AGROINDUSTRIALIZACIÓN DE FRIJOL Y DEL RAMBUTÁN A TRAVÉS DE UNA PROPUESTA PARA SU IMPLEMENTACIÓN TÉCNICA Y OPERATIVA QUE DINAMICE EL DESARROLLO LOCAL Y MEJORE LA CONDICIÓN SOCIO-ECONÓMICA DE LOS PRODUCTORES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B3404 DIVERSIFICACIÓN DE LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LA FEDERACIÓN DE CENTROS AGRÍCOLAS CANTONALES DEL PACIFICO SUR (FEDECAC) MEDIANTE EL DESARROLLO DE PULPAS, MERMELADAS Y SALSAS A PARTIR DE FRUTAS DE LA ZONA CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR SU MERCADO A NIVEL NACIONAL Y BUSCAR NUEVAS OPORTUNIDADES EN EL MERCADO INTERNACIONAL. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2518 INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS INTEGRAL DE LAS PROPIEDADES QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL VINAGRE DE GUINEO DE LA ZONA DE FILA GUINEA ORIENTADO A LA COMERCIALIZACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL COMO PRODUCTO NUTRACÉUTICO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1522 OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN A ESCALA INDUSTRIAL PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE TIPO “GOURMET” A PARTIR DE BANANO Y PLÁTANO ORGÁNICOS EN TURRIALBA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1406 AUMENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LA EMPRESA TASTE THE TROPICS DE CENTROAMÉRICA S.A., MEDIANTE LA DIVERSIFICACIÓN DE LA LÍNEA DE PRODUCTOS Y SEGMENTOS DE MERCADO A TRAVÉS DEL DESARROLLO DE TOPPINGS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES NO TRADICIONALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A8163 EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL PROCESO SOBRE EL VALOR DEL PEJIBAYE COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y SU APROVECHAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CON ALTO CONTENIDO DE TIOXIDANTES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7802 CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7768 LEY 7277 PROGRAMA COOPERATIVO UCR/MAG Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
A7190 FORTALECIMIENTO A LAS PYMES: LOS PATITOS S.A., ALPIGO S.A. Y CETEBEDI S.A., PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. ALSERRO S.A. E INSTAMASA S.A. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7114 ALTERNATIVAS AGROINDUSTRIALES PARA LAS MUSÁCEAS NO TRADICIONALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7097 DETERMINACIÓN DEL CONCEPTO DE PRODUCTO EN ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE FRUTAS TROPICALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6906 MEJORAMIENTO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
A6210 DESARROLLO DE UN "SNACK" TIPO TORTILLA A BASE DE FRUTO DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES)" Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A5503 CARACTERIZACION DEL VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DEL NONI (MORINDA CITRIO FOLIA) Y DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS PARA SU TRANSFORMACIO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A2516 APLICACION DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA MICRO, PEQUE/A Y MEDIANA EMPRESA AGROALIMENTARIA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A2511 DISE\\O DE UNA PLANTA ESPECIALIZADA EN EL PROCESAMIENTO DE CHILE DESHIDRATA DO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
96566 GESTION DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD PARA LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95559 INGENIERIA GENETICA DE PLANTAS PARA PRODUCIR VARIEDADES RESISTENTES AL VIRUS DE LA HOJA BLANCA DEL ARROZ: ANALISIS GENETICO Y BIOLOGICO DE LA .... Centro De Investigación En Biologia Celular Y Molecular Terminado
95547 ALTERNATIVAS DE INDUSTRIALIZACION PARA FRUTAS TROPICALES EXOTICAS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95546 BUSQUEDA DE ALTERNATIVAS DE INDUSTRIALIZACION ORGANICA PARA LA PRODUCCION FRUTICOLA DE LA ZONA DE TALAMANCA, LIMON Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95545 DESARROLLO Y APLICACION DE TECNICAS BASICAS PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS POCO PROCESADOS DE LA ZONA ATLANTICA DE COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95544 PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO A GRANEL DE PULPAS DE FRUTAS TROPICALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95543 PROMOCION Y ORGANIZACION DE MINIPRODUCTORAS DE VINAGRE PARA LAS COMUNIDADES ALEDAÑAS A LA ACTIVIDAD BANANERA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95542 DESARROLLO DE METODOS DE CONSERVACION NO TRADICIONALES DE PALMITO DE PEJIB AYE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
88557 DESARROLLO AGROINDUSTRIAL F.R.#295 Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
88556 PROGRAMA DE APOYO TECNOLOGICO A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (PATI) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
ALEMANIA ORGANIZACION DE ESTADOS AMERICANOS 1985 1985
VENEZUELA ORGANIZACION DE ESTADOS AMERICANOS 1900 1982
PAIS DESCONOCIDO ORGANIZACION DE ESTADOS AMERICANOS 1900 1983
PAIS DESCONOCIDO CONSEJO NACIONAL INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS Y TECNOLOGICAS 1900 1987