Proyecto

C2038 Desarrollo

AMPLIACIÓN DE LA DISPONIBILIDAD DE INFORMACIÓN SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE ALIMENTOS EN COSTA RICA MEDIANTE BASES DE DATOS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

  • Unidad responsable: ESCUELA DE NUTRICIÓN
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2022 - 2024

Objetivos

AMPLIAR LA DISPONIBILIDAD DE INFORMACIÓN SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE ALIMENTOS EN COSTA RICA MEDIANTE BASES DE DATOS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Ver más

Descriptores

  • 4044 - MALNUTRICION
  • 4757 - NUTRICION
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA

Disciplinas

  • NUTRICION

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Hidalgo Víquez, Cindy María PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2024
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2024
Cerdas Nuñez, Milena María ASOCIADO 28/03/2022 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2022 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Analysis of methodological components and available resources in Costa Rica to generate food composition data
  • artículo original
  • Molina Castro, Mariel | Campos Morales, Jessica | Hidalgo Víquez, Cindy María | Cortés Herrera, Carolina
2021