Investigador(a)

105200084 Activo

Jacqueline Aiello Ramirez

  • Correo electrónico: JACQUELINE.AIELLO@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: ASOCIADO
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B7902 DETERMINACIÓN Y TRANSFERENCIA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS QUE PERMITEN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO Y MANTENER LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS PROCESADOS DE ALTO CONSUMO EN COSTA RICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B7055 ESTUDIO DE PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B6264 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA REDUCCIÓN DE SODIO PROVENIENTE DE LA SAL SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD Y LA ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE PAN BLANCO DE MOLDE Y TRANSFERENCIA DE LOS RESULTADOS A LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B6261 PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS LIBRES DE ALÉRGENOS ESPECÍFICOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B5258 DIAGNÓSTICO DE LA PRESENCIA DE GLUTEN EN ALIMENTOS ETIQUETADOS COMO LIBRES DE GLUTEN DISPONIBLES EN COSTA RICA. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B2075 VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS GENERADOS DURANTE EL PROCESAMIENTO DE ARROZ COMO INGREDIENTES EN PRODUCTOS DE PANADERÍA FUNCIONALES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2055 EVALUACIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B1606 UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS NACIONALES PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B0192 ESTUDIO DEL POTENCIAL NUTRACÉUTICO DE DIFERENTES VARIEDADES DE CHAYOTE (SECHIUM EDULE) Y SU CONSERVACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A9403 POTENCIAL DEL CHAYOTE (SECHIUM EDULE) DE EXPORTACIÓN PARA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS PROCESADOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A9066 GENERACIÓN DE VALOR AGREGADO PARA YUCA (MANIHOT ESCULENTA) DE CALIDAD NO COMERCIALIZABLE COMO PRODUCTO FRESCO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A8601 GENERACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CON VALOR NUTRACÉUTICO A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIADO DEL CAFÉ COSTARRICENSE. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7304 EVALUACIÓN DE INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN SENSORIAL EN ALIMENTOS Y FACTORES QUE LOS AFECTAN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A7014 UTILIZACIÓN DE PURÉS DE FRUTAS Y VEGETALES COMO SUSTITUTOS DE GRASA EN ALIMENTOS PROCESADOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6209 APROVECHAMIENTO DE LA PULPA DE DESECHO DEL CAFE COSTARRICENSE COMO ALTERNATIVA PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS NUTRACEUTICOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A4099 DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CON BAJO CONTENIDO CALORICO A BASE DE CERALES. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A1126 ESTUDIOS DE PREFERENCIA DEL CONSUMIDOR. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
92272 MEJORAMIENTO DE LA DIGESTIBILIDAD DE FRIJOL COMUN (Phaseoulus vulgaris) Y DESARROLLO DE UN ALIMENTO INFANTIL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
COSTA RICA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA 1997 1998 BECA ESTIMULO P/REALIZAR ESTUDIOS