Proyecto

C5126 Desarrollo

VALORIZACIÓN DE LOS RESULTADOS Y EXPERIENCIAS DE DIEZ AÑOS DE TRABAJO EN EVALUACIÓN SENSORIAL DE CAFÉ TOSTADO DE COSTA RICA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2026

Objetivos

DIVULGAR CONOCIMIENTOS PARA LA MEJORA DE LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE CAFÉ TOSTADO DE COSTA RICA CON CATADORES EXPERTOS, CON BASE EN LOS RESULTADOS DE 10 AÑOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADA EN CITA (2014-2024).

Ver más

Descriptores

  • 1205 - CAFE
  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Morales Herrera, Ileana PRINCIPAL 01/01/2025 31/12/2026
Fallas Rodríguez, Pilar ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2026
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2026

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2025 31/12/2026

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles