Proyecto

C5164 Desarrollo

APROVECHAMIENTO DE LA SEMILLA DEL ÁRBOL DE GUANACASTE PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

  • Unidad responsable: SEDE REGIONAL DE GUANACASTE
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

VALORIZAR LA SEMILLA DEL ÁRBOL DE GUANACASTE MEDIANTE EL USO DE DIVERSAS TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO CON EL FIN DE DESARROLLAR PRODUCTOS ALIMENTICIOS A PARTIR DE ESTA MATERIA PRIMA AUTÓCTONA Y DE ALTO VALOR NUTRICIONAL

Ver más

Descriptores

  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Ramírez Brenes, María Del Pilar PRINCIPAL 02/01/2025 31/07/2027
Marín Fonseca, Andrea María ASOCIADO 02/01/2025 31/07/2027
Viales Peraza, Albert ASOCIADO 02/01/2025 31/07/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2025 31/07/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles