Investigador(a)

Guillermo Vargas Elias

  • Correo electrónico: GUILLERMO.VARGASELIAS@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: DR.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS

Proyectos

Mostrando 13 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
CA066 CACAO UPALA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
C2513 ESTUDIO DEL EFECTO DE TIEMPOS DE FERMENTACIÓN Y VELOCIDAD DEL AIRE DE SECADO DE SUBVARIEDADES DE CACAO DE CULTIVO TRADICIONAL EN UPALA, COSTA RICA, Y DE UN CLON DE CACAO DE ALTA PRODUCTIVIDAD SOBRE SUS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES, PARA AUMENTAR LAS VENTAJAS COMPETITIVAS EN EL MERCADO CACAOTERO. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
C1246 CONTROL DE INVENTARIO Y CALIDAD DE GRANOS ALMACENADOS EN SILOS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Desarrollo
B5A86 OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE TORREFACCIÓN DE CAFÉ EN TOSTADOR CONVENCIONAL. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B4229 I-TSKÌR: PROTOTIPO DE ALTO RENDIMIENTO PARA CUANTIFICAR GERMINACIÓN DE SEMILLAS Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B3246 EFECTO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD SOBRE EL PORCENTAJE DE GRANO QUEBRADO EN VARIEDADES COMERCIALES DE ARROZ EN GRANZA (ORIZA SATIVA) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD MOLINERA. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B3239 DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE CONTAMINACIÓN CON MICOTOXINAS DE GRANOS EN COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
B2152 IDENTIFICACIÓN Y RECOLECTA DE MATERIALES DE ARROZ PRESENTES EN COSTA RICA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
A6145 DIAGNÓSTICO Y DESARROLLO DE CURVAS DE MEDICIÓN PARA MEDIDORES INDIRECTOS PARA LA DETERMINACIÓN DE HUMEDAD EN LOS PRINCIPALES GRANOS PRODUCIDOS EN Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
A4195 ANALISIS DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION DE BIOETANOL A PARTIR DE MU CILAGO Y LA PULPA DE CAFE Escuela De Ingeniería De Biosistemas Terminado
99357 EFECTO DE LAS CONDICIONES Y DEL TIEMPO ALMACENAMIENTO SOBRE LA CALIDAD CULINARIA DE ARROZ. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
99356 CONSERVACION DE GRANOS ALMACENADOS EN CLIMAS TROPICALES UTILIZANDO TECNOLOGIAS DE AIREACION BAJO CONDICIONES AMBIENTALES DE TEMPERATURAS BA Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
99355 ANALISIS, DESARROLLO Y APLICACION DE DIFERENTES TECNOLOGIAS DE SECAMIENTO DE CAFE PERGAMINO AL NIVEL DE PLANTA PROCESADORA. Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles