Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C4609 Desarrollo
ESTUDIO DE LOS PROCESOS DE FERMENTACIÓN DEL CAFÉ Y SU EFECTO EN EL PERFIL SENSORIAL DEL GRANO
Objetivos
EVALUAR LAS CONDICIONES FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DURANTE LA FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CAFÉ QUE TIENEN UN EFECTO SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN TAZA
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 13 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Garro Mena, Leonardo | PRINCIPAL | 01/01/2024 | 31/12/2025 |
| Chaves Alvarado, Johnny Alejandro | ESTUDIANTE | 01/11/2024 | 31/01/2026 |
| Guido Martinez, Jose Mario | ESTUDIANTE | 03/09/2024 | 31/12/2026 |
| Solis Mendez, David Rolando | ESTUDIANTE | 07/08/2025 | 31/12/2026 |
| Induni Ocampo, Fabricio | ESTUDIANTE | 07/08/2025 | 31/12/2026 |
| Guth Brunner, Jurgen | ESTUDIANTE | 07/11/2025 | 31/12/2026 |
| Cascante Sanchez, Arly Mariela | ESTUDIANTE | 10/10/2023 | 31/12/2025 |
| Larios Quesada, Gabriel Andre | ESTUDIANTE | 10/10/2023 | 10/06/2025 |
| Matamoros Parker, Paulina De Los Angel | ESTUDIANTE | 19/07/2024 | 31/12/2025 |
| Hernandez Ramirez, Ana Catalina | ESTUDIANTE | 21/07/2025 | 31/12/2026 |
| Rojas Jiménez, Keilor Osvaldo | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2025 |
| Barboza Vargas, Natalia | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
| Vallejo Arroliga, Monica Yorley | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2025 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 01/01/2024 | 31/12/2025 |