Proyecto

C4609 Desarrollo

ESTUDIO DE LOS PROCESOS DE FERMENTACIÓN DEL CAFÉ Y SU EFECTO EN EL PERFIL SENSORIAL DEL GRANO

  • Unidad responsable: ESCUELA DE INGENIERÍA QUÍMICA
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2025

Objetivos

EVALUAR LAS CONDICIONES FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DURANTE LA FERMENTACIÓN DE LOS GRANOS DE CAFÉ QUE TIENEN UN EFECTO SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD EN TAZA

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Descriptores

  • 745 - BIOLOGIA
  • 2455 - FERMENTACION
  • 6978 - TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
  • 10899 - AGROINDUSTRIA

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • INGENIERIA QUIMICA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Garro Mena, Leonardo PRINCIPAL 01/01/2024 31/12/2025
Rojas Jiménez, Keilor Osvaldo ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2025
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2024 31/12/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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