Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C3112 Desarrollo
APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) EN BEBIDAS DE FRUTAS: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LAS BEBIDAS
Objetivos
ESTUDIAR EL EFECTO DE LA LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) COMO MÉTODO DE CONSERVACIÓN SOBRE LA INOCUIDAD Y ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS DE BEBIDAS DE FRUTAS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Soto Retana, Marvin | PRINCIPAL | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
Vargas Vargas, Monica De Jesus | ESTUDIANTE | 01/01/2024 | 31/12/2025 |
Castro Castillo, Mariam | ESTUDIANTE | 01/01/2024 | 31/12/2025 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2023 | 31/12/2025 |