Proyecto

C3112 Desarrollo

APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) EN BEBIDAS DE FRUTAS: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LAS BEBIDAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2025

Objetivos

ESTUDIAR EL EFECTO DE LA LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) COMO MÉTODO DE CONSERVACIÓN SOBRE LA INOCUIDAD Y ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS DE BEBIDAS DE FRUTAS.

Ver más

Descriptores

  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
  • 10899 - AGROINDUSTRIA
  • 10982 - BEBIDA
  • 10998 - FRUTA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Soto Retana, Marvin PRINCIPAL 01/01/2023 31/12/2025
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2023 31/12/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles