Proyecto

C5222 Desarrollo

ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL GRANO DE CACAO DE DOS SUBVARIEDADES DISTINTAS, OBTENIDA CON PROTOCOLOS DE SECADO ARTIFICIAL CON AIRE FORZADO TRANSVERSAL QUE PERMITAN SEMEJAR LAS CONDICIONES DEL SECADO SOLAR

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

ESTUDIAR EL EFECTO DE DIFERENTES PROTOCOLOS DE FERMENTACIÓN Y SECADO DE DOS SUBVARIEDADES DE CACAO DE LA REGIÓN HUETAR CARIBE SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y LA RETENCIÓN DE ACIDEZ DEL GRANO, PARA LA ESCOGENCIA DE LAS CONDICIONES ADECUADAS PARA CADA SUBVARIEDAD.

Ver más

Descriptores

  • 1197 - CACAO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Wexler Goering, Lea Margarita PRINCIPAL 02/06/2025 17/12/2027
Castillo Benavides, José Alberto ASOCIADO 02/06/2025 17/12/2027
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 02/06/2025 17/12/2027
Zamora Alvarado, Andrea De Los Angele ASOCIADO 02/06/2025 17/12/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/06/2025 17/12/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Para consultar las publicaciones dar clic aquí.