Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C5222 Desarrollo
ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL GRANO DE CACAO DE DOS SUBVARIEDADES DISTINTAS, OBTENIDA CON PROTOCOLOS DE SECADO ARTIFICIAL CON AIRE FORZADO TRANSVERSAL QUE PERMITAN SEMEJAR LAS CONDICIONES DEL SECADO SOLAR
Objetivos
ESTUDIAR EL EFECTO DE DIFERENTES PROTOCOLOS DE FERMENTACIÓN Y SECADO DE DOS SUBVARIEDADES DE CACAO DE LA REGIÓN HUETAR CARIBE SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y LA RETENCIÓN DE ACIDEZ DEL GRANO, PARA LA ESCOGENCIA DE LAS CONDICIONES ADECUADAS PARA CADA SUBVARIEDAD.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Wexler Goering, Lea Margarita | PRINCIPAL | 02/06/2025 | 17/12/2027 |
Castillo Benavides, José Alberto | ASOCIADO | 02/06/2025 | 17/12/2027 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 02/06/2025 | 17/12/2027 |
Zamora Alvarado, Andrea De Los Angele | ASOCIADO | 02/06/2025 | 17/12/2027 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/06/2025 | 17/12/2027 |