Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C3458 Desarrollo
CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL QUESO “AHOGA POLLO”: UN PRODUCTO TRADICIONAL DEL CANTÓN DE TILARÁN
Objetivos
CARACTERIZAR EL PROCESO DE ELABORACIÓN, LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DEL QUESO “AHOGA POLLO” PRODUCIDO EN EL CANTÓN DE TILARÁN PARA LA GENERACIÓN DE CONOCIMIENTO QUE FOMENTE SU CONSUMO Y POTENCIE SUS VENTAJAS COMPETITIVAS DENTRO DEL MERCADO DE QUESOS TRADICIONALES DE COSTA RICA
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 5 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Marín Fonseca, Andrea María | PRINCIPAL | 01/01/2023 | 31/12/2024 |
Rodriguez Chaves, Fabiola | ESTUDIANTE | 15/08/2023 | 15/08/2024 |
Mora Mena, Karla Francini | ESTUDIANTE | 15/08/2023 | 15/08/2024 |
Murillo González, Laura | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2024 |
Cortes Muñoz, Marianela | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2024 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2023 | 31/12/2024 |