Proyecto

C3458 Desarrollo

CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DEL QUESO “AHOGA POLLO”: UN PRODUCTO TRADICIONAL DEL CANTÓN DE TILARÁN

  • Unidad responsable: SEDE REGIONAL DE GUANACASTE
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: FONDO MUJER
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2024

Objetivos

CARACTERIZAR EL PROCESO DE ELABORACIÓN, LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DEL QUESO “AHOGA POLLO” PRODUCIDO EN EL CANTÓN DE TILARÁN PARA LA GENERACIÓN DE CONOCIMIENTO QUE FOMENTE SU CONSUMO Y POTENCIE SUS VENTAJAS COMPETITIVAS DENTRO DEL MERCADO DE QUESOS TRADICIONALES DE COSTA RICA

Ver más

Descriptores

  • 9172 - CULTURA TRADICIONAL
  • 10899 - AGROINDUSTRIA

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Marín Fonseca, Andrea María PRINCIPAL 01/01/2023 31/12/2024
Rodriguez Chaves, Fabiola ESTUDIANTE 15/08/2023 15/08/2024
Mora Mena, Karla Francini ESTUDIANTE 15/08/2023 15/08/2024
Murillo González, Laura ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2024
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2023 31/12/2024

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles