Investigador(a)

Victor Manuel Vasquez Chaves

  • Correo electrónico: VICTOR.VASQUEZ_C@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES

Proyectos

Mostrando 11 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
C2654 EL FENOTIPO APOSEMATICO: UNA ESTRATEGIA GENO- Y FENOTÍPICA EN RANAS. Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C2120 ESTUDIO EXPLORATORIO SOBRE LA RELACIÓN ENTRE LOS MICROORGANISMOS Y LOS COMPUESTOS AROMÁTICOS ASOCIADOS AL PROCESO DE CURADO DE LA VAINILLA Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C1604 TAXONOMÍA POLIFÁSICA DE ENDÓFITOS DEL ORDEN HYPOCREALES Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C1518 OBTENCIÓN DE UN AGLUTINANTE NATURAL PARA USAR COMO ADHESIVO EN LA PRODUCCIÓN DE CUERO VEGETAL Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
C1517 PROCEDIMIENTO PARA ENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS DE ORIGEN VEGETAL PARA USO EN TEXTILES CON REPELENCIA A INSECTOS Centro De Investigación En Productos Naturales Vencido
C1472 REVELANDO EL ENTORNO MICROBIANO DE LA FILOSFERA DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L.) Y SU INTERACCIÓN CON LA ROYA (HEMILEIA VASTATRIX) Escuela De Biología Desarrollo
B9470 DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL, SENSORIAL Y FUNCIONAL DEL HÍBRIDO DE TOMATE “PRODIGIO” (SOLANUM LYCOPERSICUM) RESISTENTE AL VIRUS TYLCV Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Desarrollo
B8770-21 RED CATAF - CARACTERIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO TECNOLÓGICO DE FRUTAS SUBUTILIZADAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES: EVALUACIÓN DE FRUTOS DEL GÉNERO PSIDIUM Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B8282 EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE XILITOL POR VÍA FERMENTATIVA A PARTIR DE CASCARILLA DE ARROZ Centro De Investigación En Productos Naturales Desarrollo
B7272 DESARROLLO DE PROTOCOLO PARA EL ANÁLISIS DE BEBIDAS DE CACAO EN CERÁMICAS ARQUEOLÓGICAS Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
B5775 RED DE INVESTIGACIÓN METABOLÓMICA (RIM-UCR) Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles