Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C4133 Desarrollo
CONGELACIÓN ISOCÓRICA COMO TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: RETOS Y OPORTUNIDADES EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS DE CONSUMO EN COSTA RICA.
Objetivos
ANALIZAR LOS RETOS Y OPORTUNIDADES DE LA TECNOLOGÍA DE CONGELACIÓN ISOCÓRICA APLICADA EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS DE CONSUMO EN COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Chaves Quesada, Jose Adrian | PRINCIPAL | 02/01/2024 | 18/12/2026 |
Bustamante Román, Mauricio | ASOCIADO | 02/01/2024 | 18/12/2026 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 02/01/2024 | 18/12/2026 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/01/2024 | 18/12/2026 |