Proyecto

C4133 Desarrollo

CONGELACIÓN ISOCÓRICA COMO TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: RETOS Y OPORTUNIDADES EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS DE CONSUMO EN COSTA RICA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2026

Objetivos

ANALIZAR LOS RETOS Y OPORTUNIDADES DE LA TECNOLOGÍA DE CONGELACIÓN ISOCÓRICA APLICADA EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS DE CONSUMO EN COSTA RICA.

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Descriptores

  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Chaves Quesada, Jose Adrian PRINCIPAL 02/01/2024 18/12/2026
Bustamante Román, Mauricio ASOCIADO 02/01/2024 18/12/2026
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 02/01/2024 18/12/2026

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2024 18/12/2026

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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