Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C4133 Desarrollo
CONGELACIÓN ISOCÓRICA COMO TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: RETOS Y OPORTUNIDADES EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS DE CONSUMO EN COSTA RICA.
Objetivos
ANALIZAR LOS RETOS Y OPORTUNIDADES DE LA TECNOLOGÍA DE CONGELACIÓN ISOCÓRICA APLICADA EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS DE CONSUMO EN COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Chaves Quesada, Jose Adrian | PRINCIPAL | 02/01/2024 | 18/12/2026 |
| Chacón Ordóñez, Tania | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2025 |
| Bustamante Román, Mauricio | ASOCIADO | 02/01/2024 | 18/12/2026 |
| Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 02/01/2024 | 18/12/2026 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 02/01/2024 | 18/12/2026 |