Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C4605 Desarrollo
CARACTERIZACIÓN DEL POTENCIAL DE AISLAMIENTOS BACTERIANOS AUTÓCTONOS PARA SU USO COMO CULTIVOS INICIADORES ADYUVANTES EN EL MEJORAMIENTO DEL PERFIL GENERAL E INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO PRODUCIDO EN LA ZONA DE SANTA CRUZ DE TURRIALBA
Objetivos
EVALUAR EL POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE AISLAMIENTOS AUTÓCTONOS DE BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS PARA EL MEJORAMIENTO DEL PERFIL GENERAL Y EL CONTROL DE PATÓGENOS DE INTERÉS (LISTERIA MONOCYTOGENES Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS) EN MUESTRAS DE QUESO FRESCO PRODUCIDO EN LA ZONA DE SANTA CRUZ DE TURRIALBA
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Redondo Solano, Mauricio | PRINCIPAL | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Mora Lee, Diana Carolina | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
Huete Soto, Alejandra | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Víquez Barrantes, Diana | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Chaves Ulate, Evelyn Carolina | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Brenes Guillen, Laura | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2024 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Molina Mora, José Arturo | ASOCIADO | 01/01/2024 | 31/12/2026 |
Barboza Vargas, Natalia | ASOCIADO | 08/01/2024 | 31/12/2026 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2024 | 31/12/2026 |