Proyecto

C4605 Desarrollo

CARACTERIZACIÓN DEL POTENCIAL DE AISLAMIENTOS BACTERIANOS AUTÓCTONOS PARA SU USO COMO CULTIVOS INICIADORES ADYUVANTES EN EL MEJORAMIENTO DEL PERFIL GENERAL E INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO PRODUCIDO EN LA ZONA DE SANTA CRUZ DE TURRIALBA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2026

Objetivos

EVALUAR EL POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE AISLAMIENTOS AUTÓCTONOS DE BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS PARA EL MEJORAMIENTO DEL PERFIL GENERAL Y EL CONTROL DE PATÓGENOS DE INTERÉS (LISTERIA MONOCYTOGENES Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS) EN MUESTRAS DE QUESO FRESCO PRODUCIDO EN LA ZONA DE SANTA CRUZ DE TURRIALBA

Ver más

Descriptores

  • 2587 - AYUDA ALIMENTARIA
  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 2807 - GENETICA
  • 2997 - SALUD
  • 10873 - ESTADÍSTICAS ALIMENTARIAS
  • 10887 - PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 9 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Redondo Solano, Mauricio PRINCIPAL 01/01/2024 31/12/2026
Mora Lee, Diana Carolina ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024
Huete Soto, Alejandra ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Chaves Ulate, Evelyn Carolina ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Brenes Guillen, Laura ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2024
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Molina Mora, José Arturo ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 08/01/2024 31/12/2026

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2024 31/12/2026

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles