Proyecto

C1307 Desarrollo

ANÁLISIS DEL IMPACTO DE FACTORES SOCIO-ECONÓMICOS SOBRE LA CONTAMINACIÓN DE QUESO FRESCO CON LISTERIA MONOCYTOGENES: ESTUDIO DE CASO DE LA ZONA PRODUCTORA DE TURRIALBA EN EL CONTEXTO DE LA PANDEMIA POR COVID-19.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2021 - 2022

Objetivos

DETERMINAR LA RELACIÓN ENTRE PRÁCTICAS SOCIALES, DE PROCESAMIENTO Y LA SITUACIÓN ECONÓMICA DE LA ZONA PRODUCTORA DE SANTA CRUZ DE TURRIALBA SOBRE LA CONTAMINACIÓN DEL QUESO FRESCO CON LISTERIA MONOCYTOGENES.

Ver más

Descriptores

  • 2593 - INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • 2997 - SALUD
  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 9083 - CONTROL DE ALIMENTOS
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
  • 10887 - PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
  • 10890 - SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Redondo Solano, Mauricio PRINCIPAL 04/01/2021 31/12/2022
Castillo Perez, Daniela ESTUDIANTE 01/01/2022 31/01/2022
Valenzuela Martínez, Carol ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Víquez Barrantes, Diana ASOCIADO 04/01/2021 31/12/2022
Fallas Rodríguez, Pilar ASOCIADO 04/01/2021 31/12/2022
Chaves Ulate, Evelyn Carolina ASOCIADO 04/01/2021 31/12/2022

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 04/01/2021 31/12/2022

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles