Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C3113 Desarrollo
EFECTO DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR BAJAS TEMPERATURAS SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE ALIMENTOS TRADICIONALES COSTARRICENSES LIBRES DE GLUTEN
Objetivos
ANALIZAR EL EFECTO DE LA REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y DESCONGELACIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES COSTARRICENSES LIBRES DE GLUTEN PARA IMPLEMENTAR CAMBIOS QUE MEJOREN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROMOVIENDO QUE SE CONVIERTAN EN UNA ALTERNATIVA DE ALIMENTOS DE CONVENIENCIA PARA LAS PERSONAS CON ENFERMEDAD CELÍACA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 12 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Araya Quesada, Yorleny | PRINCIPAL | 02/01/2023 | 31/12/2025 |
Ramirez Cordero, Nicole Fabiola | ESTUDIANTE | 01/01/2024 | 31/03/2025 |
Chaves Trejos, Estefania | ESTUDIANTE | 02/01/2023 | 31/03/2024 |
Cañas Carreras, Maria Jose | ESTUDIANTE | 02/01/2023 | 31/03/2024 |
Delgado Aguilar, Beatriz Cecilia | ESTUDIANTE | 02/02/2024 | 31/03/2025 |
Ramirez Valverde, Karol Tatiana | ESTUDIANTE | 02/02/2024 | 31/03/2025 |
Rodriguez Conejo, Daniela | ESTUDIANTE | 02/02/2024 | 31/03/2025 |
Zumbado Arce, Paula | ESTUDIANTE | 22/03/2024 | 30/04/2025 |
Tabash Morux, Sofia Maria | ESTUDIANTE | 22/03/2024 | 30/04/2025 |
Jimenez Elizondo, Nadiarid | ASOCIADO | 01/03/2023 | 31/12/2025 |
Pineda Castro, M. Lourdes | ASOCIADO | 02/01/2023 | 31/12/2025 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 02/01/2023 | 31/12/2025 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/01/2023 | 31/12/2025 |