Proyecto

C3113 Desarrollo

EFECTO DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR BAJAS TEMPERATURAS SOBRE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE ALIMENTOS TRADICIONALES COSTARRICENSES LIBRES DE GLUTEN

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2025

Objetivos

ANALIZAR EL EFECTO DE LA REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y DESCONGELACIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES COSTARRICENSES LIBRES DE GLUTEN PARA IMPLEMENTAR CAMBIOS QUE MEJOREN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROMOVIENDO QUE SE CONVIERTAN EN UNA ALTERNATIVA DE ALIMENTOS DE CONVENIENCIA PARA LAS PERSONAS CON ENFERMEDAD CELÍACA.

Ver más

Descriptores

  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10886 - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Quesada, Yorleny PRINCIPAL 02/01/2023 31/12/2025
Chaves Trejos, Estefania ESTUDIANTE 02/01/2023 31/03/2024
Cañas Carreras, Maria Jose ESTUDIANTE 02/01/2023 31/03/2024
Jimenez Elizondo, Nadiarid ASOCIADO 01/03/2023 31/12/2025
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 02/01/2023 31/12/2025
Cubero Castillo, Elba ASOCIADO 02/01/2023 31/12/2025

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/2023 31/12/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles