Proyecto

C5607 Desarrollo

DESARROLLO DE INGREDIENTES INNOVADORES Y SOSTENIBLES MEDIANTE LA MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS CON EL FIN DE MEJORAR SU ESTABILIDAD PARA APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

DESARROLLAR INGREDIENTES INNOVADORES Y SOSTENIBLES PARA MEJORAR LA ESTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS MEDIANTE MICROENCAPSULACIÓN UTILIZANDO MATRICES DERIVADAS DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES PARA SU VALORIZACIÓN, ASÍ COMO REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO.

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Descriptores

  • 5257 - ECONOMIA PLANIFICADA
  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 8894 - ECONOMÍA MEDIOAMBIENTAL
  • 8895 - ELIMINACIÓN DE DESECHOS
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • 10892 - TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arroyo Esquivel, Laura PRINCIPAL 01/01/2025 31/12/2027
Esquivel Rodriguez, Patricia ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027
Vásquez Sancho, Fabián ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027
Cortes Muñoz, Marianela ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027
Jimenez Garcia, Victor ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2025 31/12/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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