Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C5607 Desarrollo
DESARROLLO DE INGREDIENTES INNOVADORES Y SOSTENIBLES MEDIANTE LA MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS CON EL FIN DE MEJORAR SU ESTABILIDAD PARA APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Objetivos
DESARROLLAR INGREDIENTES INNOVADORES Y SOSTENIBLES PARA MEJORAR LA ESTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS MEDIANTE MICROENCAPSULACIÓN UTILIZANDO MATRICES DERIVADAS DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES PARA SU VALORIZACIÓN, ASÍ COMO REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 7 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Arroyo Esquivel, Laura | PRINCIPAL | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
Esquivel Rodriguez, Patricia | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
Vásquez Sancho, Fabián | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
Cortes Muñoz, Marianela | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
Jimenez Garcia, Victor | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2025 | 31/12/2027 |