Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C5607 Desarrollo
DESARROLLO DE INGREDIENTES INNOVADORES Y SOSTENIBLES MEDIANTE LA MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS CON EL FIN DE MEJORAR SU ESTABILIDAD PARA APLICACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Objetivos
DESARROLLAR INGREDIENTES INNOVADORES Y SOSTENIBLES PARA MEJORAR LA ESTABILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS MEDIANTE MICROENCAPSULACIÓN UTILIZANDO MATRICES DERIVADAS DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES PARA SU VALORIZACIÓN, ASÍ COMO REDUCCIÓN DEL DESPERDICIO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 10 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Arroyo Esquivel, Laura | PRINCIPAL | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
| Rodriguez Hermosilla, Gabriel | ESTUDIANTE | 01/10/2025 | 01/10/2026 |
| Morales Salas, Dayron Guillermo | ESTUDIANTE | 01/11/2025 | 01/11/2026 |
| Ugalde Rojas, Hannia Catalina | ESTUDIANTE | 06/10/2025 | 30/08/2025 |
| Esquivel Rodriguez, Patricia | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
| Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
| Vásquez Sancho, Fabián | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
| Cortes Muñoz, Marianela | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
| Jimenez Garcia, Victor | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
| Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/01/2025 | 31/12/2027 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 01/01/2025 | 31/12/2027 |