Investigador(a)

Ana Ruth Bonilla Leiva

  • Correo electrónico: ANA.BONILLALEIVA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: PROF. INTERINO LIC.
  • Grado Académico: DR.
  • Unidad Base: ESCUELA DE ZOOTECNIA

Proyectos

Mostrando 16 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
B3507 APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIADO DEL CAFÉ ORGÁNICO PARA GENERAR UN COLORANTE NATURAL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2070 APROVECHAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS COSTARRICENSES COMO FUENTE ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN DE ALMIDONES PARA USO EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B2055 EVALUACIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA BROZA Y EL PERGAMINO DE CAFÉ Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
B0192 ESTUDIO DEL POTENCIAL NUTRACÉUTICO DE DIFERENTES VARIEDADES DE CHAYOTE (SECHIUM EDULE) Y SU CONSERVACIÓN Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A8601 GENERACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CON VALOR NUTRACÉUTICO A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIADO DEL CAFÉ COSTARRICENSE. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A8163 EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL PROCESO SOBRE EL VALOR DEL PEJIBAYE COMO ALIMENTO FUNCIONAL Y SU APROVECHAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CON ALTO CONTENIDO DE TIOXIDANTES Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A6209 APROVECHAMIENTO DE LA PULPA DE DESECHO DEL CAFE COSTARRICENSE COMO ALTERNATIVA PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS NUTRACEUTICOS Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A4021 ANALISIS DE LAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS Y NUTRICIONALES DE LOS FRIJOLES NEGROS (PHASEOLUS VULGARIS). Escuela De Nutrición Terminado
A3521 ESTUDIO PARA PROMOVER LA UTILIZACIÓN Y CONSUMO DEL FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A1523 UTILIZACION DEL BANANO DE RECHAZO PARA LA PRODUCCION DE ACIDO LACTICO Y ALCOHOL A ESCALA PILOTO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
A0092 EXTRACCION Y MODIFICACION DE ALMIDON DE MALANGA (COLOCASIA ESCULENTA VARIEDAD ESCULENTA) Centro De Investigación En Productos Naturales Terminado
95591 IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE CALIDAD EN LABORATORIOS DE ANALISIS DE ALIMENTOS. Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
95578 EXTRACCION DE ALMIDON A PARTIR DE BANANO VERDE Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
92274 PRODUCCION DE JARABES GLUCOSADOS DE BANANO UTILIZANDO PULPA DE BANANO INMO VILIZADO COMO FUENTE ENZIMATICA Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
92273 EXTRACCION DE ALMIDON A PARTIR DE BANANO Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado
92272 MEJORAMIENTO DE LA DIGESTIBILIDAD DE FRIJOL COMUN (Phaseoulus vulgaris) Y DESARROLLO DE UN ALIMENTO INFANTIL Centro De Investgación En Tecnologia De Alimentos Terminado

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Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
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BECAS

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