Proyecto

C5129 Desarrollo

ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD DE CEVICHE DE PESCADO COSTARRICENSE.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2025 - 2027

Objetivos

EVALUAR LA EFICACIA DE LA ACIDIFICACIÓN PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DEL CEVICHE DE PESCADO COSTARRICENSE.

Ver más

Descriptores

  • 4272 - MICROBIOLOGIA
  • 10978 - ALIMENTO

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/01/2025 31/12/2027
Davidovich Young, Gabriela ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2025 31/12/2027

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2025 31/12/2027

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles