Proyecto

C3612 Desarrollo

PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2023 - 2025

Objetivos

PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS.

Ver más

Descriptores

  • 435 - INVESTIGACION APLICADA
  • 8370 - PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
  • 9024 - MICROORGANISMO
  • 10866 - CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Valenzuela Martínez, Carol PRINCIPAL 01/01/2023 31/12/2025
Loaiza Sanchez, Stefhanie Idalyne ESTUDIANTE 08/08/2023 16/06/2024
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025
Chaves Quesada, Jose Adrian ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2023 31/12/2025

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2023 31/12/2025

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles