Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C3612 Desarrollo
PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS.
Objetivos
PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 11 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Valenzuela Martínez, Carol | PRINCIPAL | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
| Chaves Jimenez, Natalia Maria | ESTUDIANTE | 01/01/2025 | 31/12/2025 |
| Chan Madrigal, Carla Patricia | ESTUDIANTE | 01/07/2025 | 31/12/2025 |
| Loaiza Sanchez, Stefhanie Idalyne | ESTUDIANTE | 08/08/2023 | 16/06/2024 |
| Enriquez Vega, Maria Fernanda | ESTUDIANTE | 08/08/2024 | 08/08/2025 |
| Sauma Montes De Oca, Gloriana Maria | ESTUDIANTE | 14/08/2024 | 08/11/2025 |
| Redondo Solano, Mauricio | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
| Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
| Chaves Quesada, Jose Adrian | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
| Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
| Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 01/01/2023 | 31/12/2025 |