Ingrese con su correo institucional
Proyecto
C3612 Desarrollo
PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS.
Objetivos
PREVALENCIA, SOBREVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE SALMONELLA SPP. Y BACILLUS CEREUS EN PRODUCTOS CONGELADOS LISTOS Y NO LISTOS PARA CONSUMIR (LPC Y NLPC) QUE CONTENGAN CARNE DE POLLO APTOS PARA SER CALENTADOS EN HORNOS DE MICROONDAS DOMÉSTICOS.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 9 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Valenzuela Martínez, Carol | PRINCIPAL | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
Loaiza Sanchez, Stefhanie Idalyne | ESTUDIANTE | 08/08/2023 | 16/06/2024 |
Enriquez Vega, Maria Fernanda | ESTUDIANTE | 08/08/2024 | 08/08/2025 |
Sauma Montes De Oca, Gloriana Maria | ESTUDIANTE | 14/08/2024 | 08/11/2025 |
Redondo Solano, Mauricio | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
Montero Barrantes, Manuel | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
Chaves Quesada, Jose Adrian | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
Usaga Barrientos, Jessie | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/01/2023 | 31/12/2025 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/01/2023 | 31/12/2025 |