Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B9514 Terminado
ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y NUTRICIONALES DE LA CARNE (POSTA) DE CERDOS EN COSTA RICA.
Objetivos
CARACTERIZAR LA COMPOSICIÓN FISICOQUÍMICA, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE LA POSTA DE CERDO PRODUCIDA EN COSTA RICA.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 10 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 01/05/2021 | 16/12/2022 |
Dorado Montenegro, Sebastián | PRINCIPAL | 01/12/2019 | 01/12/2019 |
Chacon Villalobos, Alejandro | PRINCIPAL | 02/12/2019 | 30/04/2021 |
Dorado Montenegro, Sebastián | PRINCIPAL | 22/04/2019 | 30/11/2019 |
Fernandez Navarro, Claudio Andres | ESTUDIANTE | 01/01/2020 | 31/08/2021 |
Mora Valverde, David | ASOCIADO | 01/05/2021 | 16/12/2022 |
Chavarria Zamora, Sianny Valeria | ASOCIADO | 01/05/2021 | 16/12/2022 |
Mora Valverde, David | ASOCIADO | 04/05/2020 | 30/04/2021 |
Chavarria Zamora, Sianny Valeria | ASOCIADO | 10/08/2020 | 13/12/2020 |
Chacon Villalobos, Alejandro | ASOCIADO | 22/04/2019 | 01/12/2019 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/05/2021 | 16/12/2022 |
ORIGINAL | 22/04/2019 | 30/04/2021 |