Unidad de Investigación

ID: 735

CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  • Director o directora: Ph.D. Óscar Acosta Montoya
  • Área: CIENCIAS AGROALIMENTARIAS
  • Correo electrónico: cita@ucr.ac.cr
  • Teléfono: (506) 2511-8832
  • Sitio web: www.cita.ucr.ac.cr

Personal colaborador

Mostrando 86 personal colaborador

NOMBRE UNIDAD BASE CORREO ELECTRÓNICO
Aiello Ramirez, Jacqueline ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo jacqueline.aiello@ucr.ac.cr
Alfaro Alvarez, Ileana ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo ileana.alfaro@ucr.ac.cr
Araya Morice, Adriana ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo adriana.araya_m@ucr.ac.cr
Araya Quesada, Yorleny ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo yorleny.araya@ucr.ac.cr
Arias Echandi, Maria Laura FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA Activo maria.ariasechandi@ucr.ac.cr
Arriola Aguirre, Raquel ESCUELA DE NUTRICIÓN Activo raquel.arriola_a@ucr.ac.cr
Arroyo Esquivel, Laura ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo laura.arroyoesquivel@ucr.ac.cr
Avendaño Castro, Ana Beatriz ESCUELA DE NUTRICIÓN Activo ana.avendano@ucr.ac.cr
Azofeifa Cordero, Gabriela ESCUELA DE MEDICINA Activo gabriela.azofeifacordero@ucr.ac.cr
Azofeifa Delgado, Alvaro A. CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS Activo alvaro.azofeifa@ucr.ac.cr
Barboza Vargas, Natalia CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN BIOLOGIA CELULAR Y MOLECULAR Activo natalia.barboza@ucr.ac.cr
Barrantes Santa Maria, Walter ESCUELA DE AGRONOMÍA Activo walter.barrantes@ucr.ac.cr
Brenes Angulo, J. Arturo ESCUELA DE AGRONOMÍA Activo arturo.brenes@ucr.ac.cr
Brenes Camacho, Gilbert ESCUELA DE ESTADÍSTICA Activo gilbert.brenes@ucr.ac.cr
Bustamante Román, Mauricio ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS Activo mauricio.bustamante@ucr.ac.cr
Bustos Carmona, Jairol A. CENTRO DE INVESTIGACIÓN ELECTROQUÍMICA Y ENERGIA QUIMICA Activo jairol.bustos@ucr.ac.cr
Calvo Hernández, Olga María ESCUELA DE ECONOMIA AGRICOLA Y AGRONEGOCIOS Activo olga.calvohernandez@ucr.ac.cr
Campos Boza, Stefanny CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS Activo stefanny.campos@ucr.ac.cr
Carazo Vargas, Pedro ESCUELA DE EDUCACIÓN FÍSICA Y DEPORTES Activo pedro.carazo@ucr.ac.cr
Cerdas Nuñez, Milena María ESCUELA DE NUTRICIÓN Activo milena.cerdas@ucr.ac.cr
Chacón Ordóñez, Tania CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ESTRUCTURAS MICROSCÓPICAS Activo tania.chacon@ucr.ac.cr
Chacon Villalobos, Alejandro ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE GANADO LECHERO ALFREDO VOLIO Activo alejandro.chacon@ucr.ac.cr
Chavarría Quesada, Allan SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Activo allan.chavarriaquesada@ucr.ac.cr
Chaves Olarte, Esteban FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA Activo esteban.chaves@ucr.ac.cr
Chaves Ulate, Evelyn Carolina FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA Activo evelyn.chaves@ucr.ac.cr
Cordero García, Marcia ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo marcia.cordero_g@ucr.ac.cr
Cordero Solís, Juan José ESCUELA DE MEDICINA Activo jose.corderosolis@ucr.ac.cr
Cortes Muñoz, Gerardo ESCUELA DE ECONOMIA AGRICOLA Y AGRONEGOCIOS Activo gerardo.cortes@ucr.ac.cr
Cortes Muñoz, Marianela VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIÓN Activo marianela.cortes@ucr.ac.cr
Cubero Castillo, Elba ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo elba.cubero@ucr.ac.cr
Davidovich Young, Gabriela ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo gabriela.davidovich@ucr.ac.cr
De La Asunci Romero, Ruth ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo ruth.delaasuncion@ucr.ac.cr
Echandi Gurdian, Carlos ESCUELA DE AGRONOMÍA Activo carlos.echandi@ucr.ac.cr
Esquivel Rodriguez, Patricia ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo patricia.esquivel@ucr.ac.cr
Fallas Ramirez, Jose Manuel FACULTAD DE FARMACIA Activo jose.fallas@ucr.ac.cr
Flores Del Valle, Wilfredo ESCUELA DE ZOOTECNIA Activo wilfredo.floresdelvalle@ucr.ac.cr
Gomez Salas, Georgina ESCUELA DE MEDICINA Activo georgina.gomez@ucr.ac.cr
Granados Chinchilla, Fabio CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL Activo fabio.granadoschinchilla@ucr.ac.cr
Granados Zuñiga, Jorge ESCUELA DE MEDICINA Activo jorge.granados@ucr.ac.cr
Hernandez Gomez, Lorena CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES Activo lorena.hernandez@ucr.ac.cr
Hernández Jiménez, Eduardo CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN BIOLOGIA CELULAR Y MOLECULAR Activo eduardo.hernandez@ucr.ac.cr
Hernandez Peñaranda, Alicia CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES Activo alicia.hernandez@ucr.ac.cr
Hidalgo Víquez, Cindy María ESCUELA DE NUTRICIÓN Activo cindy.hidalgoviquez@ucr.ac.cr
Huete Soto, Alejandra FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA Activo alejandra.huete@ucr.ac.cr
Incer González, Ana Isabel ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo ana.incergonzalez@ucr.ac.cr
Irías Mata, Andrea Paola ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo andrea.iriasmata@ucr.ac.cr
Jimenez Elizondo, Nadiarid ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo nadiarid.jimenez@ucr.ac.cr
Jimenez Garcia, Victor CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS Activo victor.jimenez@ucr.ac.cr
Lamoureux Lamontagne, Guy ESCUELA DE QUÍMICA Activo guy.lamoureux@ucr.ac.cr
Lois Martinez, Monica ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo
Loria Gutierrez, Arlene FACULTAD DE FARMACIA Activo arlene.loria@ucr.ac.cr
Marín Fonseca, Andrea María SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Activo andrea.marinfonseca@ucr.ac.cr
Mazón Villegas, Beatriz ESCUELA DE INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS Activo beatriz.mazon@ucr.ac.cr
Mora Lee, Diana Carolina FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA Activo diana.moralee@ucr.ac.cr
Mora Newcomer, Eric ESTACION EXPERIMENTAL AGRICOLA FABIO BAUDRIT Activo eric.mora@ucr.ac.cr
Murillo Cruz, Catalina CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ESTRUCTURAS MICROSCÓPICAS Activo catalina.murillocruz@ucr.ac.cr
Murillo González, Laura SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Activo laura.murillogonzalez@ucr.ac.cr
Murillo Ríos, Alejandra SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Activo alejandra.murillo@ucr.ac.cr
Ortiz Ureña, Angie FACULTAD DE FARMACIA Activo angie.ortizurena@ucr.ac.cr
Perez Sanchez, Alice L. ESCUELA DE QUÍMICA Activo alice.perez@ucr.ac.cr
Pinto Tomás, Adrian Alberto ESCUELA DE MEDICINA Activo adrian.pinto@ucr.ac.cr
Quesada Mora, Silvia ESCUELA DE MEDICINA Activo silvia.quesada@ucr.ac.cr
Quesada Rojas, Patricia ESTACION EXPERIMENTAL AGRICOLA FABIO BAUDRIT Activo patricia.quesada@ucr.ac.cr
Quirós Ramírez, Amaryllis ESCUELA DE PSICOLOGÍA Activo amaryllis.quiros@ucr.ac.cr
Redondo Solano, Mauricio FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA Activo mauricio.redondosolano@ucr.ac.cr
Reyes Moreno, Ledis Libeth LABORATORIO DE ENSAYOS BIOLOGICOS Activo ledis.reyes@ucr.ac.cr
Rodríguez Sánchez, César FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA Activo cesar.rodriguezsanchez@ucr.ac.cr
Romero Chacon, Rosaura ESCUELA DE QUÍMICA Activo rosaura.romero@ucr.ac.cr
Salas Duran, Catalina ESCUELA DE ZOOTECNIA Activo catalina.salas@ucr.ac.cr
Sedo Masis, Patricia ESCUELA DE NUTRICIÓN Activo patricia.sedo@ucr.ac.cr
Silva Benavides, Ana Margarita CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS DEL MAR Y LIMNOLOGIA Activo ana.silva@ucr.ac.cr
Solano Arias, Godofredo ESCUELA DE QUÍMICA Activo godofredo.solano@ucr.ac.cr
Tamayo Castillo, Giselle ESCUELA DE QUÍMICA Activo giselle.tamayo@ucr.ac.cr
Thompson Vicente, Eduardo ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo eduardo.thompson@ucr.ac.cr
Ugalde Rojas, Hannia Catalina SEDE REGIONAL DE GUANACASTE Activo hannia.ugalde@ucr.ac.cr
Uribe Lorio, Lidieth CENTRO DE INVESTIGACIONES AGRONÓMICAS Activo lidieth.uribe@ucr.ac.cr
Valenzuela Martínez, Carol CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMEDADES TROPICALES Activo carol.valenzuela@ucr.ac.cr
Vargas Elias, Guillermo CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS Activo guillermo.vargaselias@ucr.ac.cr
Vasquez Chaves, Victor Manuel CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS NATURALES Activo victor.vasquez_c@ucr.ac.cr
Vásquez Sancho, Fabián ESCUELA DE FÍSICA Activo fabian.vasquezsancho@ucr.ac.cr
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo carmela.velazquez@ucr.ac.cr
Villalobos Ramos, Vanessa ESCUELA DE ECONOMIA AGRICOLA Y AGRONEGOCIOS Activo vanessa.villalobos@ucr.ac.cr
Viñas Meneses, Maria De Los Angeles ESCUELA DE AGRONOMÍA Activo maria.vinasmeneses@ucr.ac.cr
Wing Ching Jones, Rodolfo ESCUELA DE ZOOTECNIA Activo rodolfo.wingching@ucr.ac.cr
Wong Gonzalez, Eric ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo eric.wong@ucr.ac.cr
Wu Wu, Jannette Wen Fang ESCUELA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Activo jannette.wu@ucr.ac.cr

Proyectos

Mostrando 20 proyectos

NÚM. DE PROYECTO DESCRIPCIÓN
B9457 “DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES Y DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS” Terminado
B9037 EFECTO DE LAS CONDICIONES DE FABRICACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PREPARACIÓN SOBRE LA CALI-DAD DEL CHORIZO FRESCO CRIOLLO PRODUCIDO EN COSTA RICA. Terminado
B9036 DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN Y DE LAS CONDICIONES DE PROCESAMIENTO PARA OBTENER UN PURÉ DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES KUNTH) ESTABLE A TEMPERATURA AMBIENTE O EN REFRIGERACIÓN. Terminado
B9035 DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS SUBUTILIZADOS EN COSTA RICA Terminado
B8770-21 RED CATAF - CARACTERIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO TECNOLÓGICO DE FRUTAS SUBUTILIZADAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES: EVALUACIÓN DE FRUTOS DEL GÉNERO PSIDIUM Terminado
B8770 RED CATAF - CARACTERIZACIÓN Y APROVECHAMIENTO TECNOLÓGICO DE FRUTAS SUBUTILIZADAS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES: EVALUACIÓN DE FRUTOS DEL GÉNERO PSIDIUM Ampliado
B8610 EVALUACIÓN IN VIVO DEL ANTAGONISMO DE LACTOBACILLUS SPP. EN RATONES ENFERMOS CON SALMONELLA ENTERICA SEROVAR TYPHIMURIUM Terminado
B8042-21 EVALUACIÓN PRELIMINAR DEL PERFIL SENSORIAL, DE COMPUESTOS VOLÁTILES Y DE METABOLITOS DE TRES VARIEDADES DE CACAO CULTIVADAS EN COSTA RICA Terminado
B8042 EVALUACIÓN PRELIMINAR DEL PERFIL SENSORIAL, DE COMPUESTOS VOLÁTILES Y DE METABOLITOS DE TRES VARIEDADES DE CACAO CULTIVADAS EN COSTA RICA Ampliado
B8041 RECUPERACIÓN DE POLIFENOLES PRESENTES EN SUBPRODUCTOS DE LA AGROINDUSTRIA MEDIANTE UNA TECNOLOGÍA VERDE: EXTRACCIÓN ALCOHÓLICA ASISTIDA POR ULTRASONIDO Terminado
B8040 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LAS PRÁCTICAS DE CULTIVO, COSECHA Y POSCOSECHA EN COSTA RICA SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS Terminado
B7902 DETERMINACIÓN Y TRANSFERENCIA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS QUE PERMITEN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO Y MANTENER LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS PROCESADOS DE ALTO CONSUMO EN COSTA RICA Terminado
B7902 DETERMINACIÓN Y TRANSFERENCIA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS QUE PERMITEN REDUCIR EL CONTENIDO DE SODIO Y MANTENER LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS PROCESADOS DE ALTO CONSUMO EN COSTA RICA Terminado
B7611 APLICACIÓN DE FRITURA AL VACÍO PARA EL DESARROLLO DE SNACKS SALUDABLES A PARTIR DE FRUTAS Terminado
B7072 EVALUACIÓN DE LA INTERFERENCIA DE DIFERENTES COMPONENTES DE MATRICES ALIMENTARIAS Y LA CONCENTRACIÓN DE ADN EN LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE BACTERIAS PATÓGENAS IMPORTANTES EN ALIMENTOS POR MÉTODOS DE ANÁLISIS MOLECULARES. Terminado
B7059 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO (FMS) PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE USO ALIMENTARIO. Terminado
B7058 ESTUDIO DE MODELOS PROBABILÍSTICOS PARA LA ESTIMACIÓN DE VIDA ÚTIL Desarrollo
B7056 EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA REDUCCIÓN O SUSTITUCIÓN DE SODIO SOBRE LA CALIDAD O INOCUIDAD EN SALSAS Y ADEREZOS. Terminado
B7055 ESTUDIO DE PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA) Terminado
B6777 RED TEMÁTICA. PROCESAMIENTO DE JUGOS Y EXTRACTOS DE FRUTAS Y VEGETALES: ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD, TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESAMIENTO Y COMPUESTOS FUNCIONALES. Terminado

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO AUTOR PROYECTOS FECHA
No hay datos disponibles

Estado de informes

CÓDIGO PROYECTO NOMBRE PROYECTO INFORME FECHA DE ENTREGA ENLACE
B3740 CONVENIO CITA/UCR-JAPDEVA 9 31/12/2022 Devuelto con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
B9608 VALORIZACIÓN DE VARIEDADES DE FRIJOL CRIOLLAS SUBUTILIZADAS Y FRIJOL ENDURECIDO: DESARROLLO DE PRODUCTO Y MEJORA DE OPERACIONES RELACIONADAS CON EL PROCESO TÉRMICO. 5 31/12/2023 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
B9611 CONSUMO DE INSECTOS Y SU APLICACIÓN EN MATRICES ALIMENTARIAS EN COSTA RICA: RETOS Y OPORTUNIDADES DE UNA ESTRATEGIA POTENCIAL PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA NACIONAL. 6 30/06/2024 En evaluación Ver informe Evaluar
C0325 ESTUDIO DE LA MICROBIOTA INTESTINAL Y LA SITUACIÓN NUTRICIONAL DE ADULTOS DE LA PENÍNSULA DE NICOYA Y DEL GRAN ÁREA METROPOLITANA (GAM). 4 01/02/2024 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C0455 DESARROLLO DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS CON BIOMASA DE LA CIANOBACTERIA ARTHROSPIRA (ESPIRULINA) QUE CONTENGAN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON BENEFICIOS POTENCIALES PARA LA SALUD HUMANA 5 30/06/2024 En evaluación Ver informe Evaluar
C0653 DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL 3 31/12/2022 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C0653 DESARROLLO DE UN PRODUCTO ALIMENTICIO A PARTIR DE BIOMASA MICROALGAL DE ARTHROSPIRA MAXIMA CON ALTO VALOR NUTRICIONAL 4 13/12/2023 En evaluación Ver informe Evaluar
C2122 CARACTERIZACIÓN DE UN TIPO DE MASA MADRE FERMENTADA Y ELABORADA EN EL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA: DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS QUE PUEDEN SER UTILIZADAS EN EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO AL SECTOR DE PANIFICACIÓN ARTESANAL. 2 31/12/2023 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C2123 VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESAMIENTO AGROINDUSTRIAL DEL CACAO PARA OBTENER COMPUESTOS FUNCIONALES Y BIOACTIVOS DE POTENCIAL APLICACIÓN 2 31/12/2023 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C2611 DESARROLLO DE UN SNACK ALTERNATIVO A BASE DE FRUTAS TROPICALES APLICANDO FRITURA AL VACÍO: EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO SOBRE LAS PROPIEDADES SENSORIALES, NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DEL ALIMENTO 2 31/12/2023 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C3110 APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA Y COMO ESTRATEGIA DE MITIGACIÓN DE MICOTOXINAS EN JUGOS Y BEBIDAS. 1 31/12/2023 Recibido con observaciones Ver informe Ver evaluación / Agregar acta
C3112 APLICACIÓN DE LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) EN BEBIDAS DE FRUTAS: EFECTO SOBRE LA ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LAS BEBIDAS 1 31/12/2023 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C3114 EFECTO DEL ESTRÉS ABIÓTICO EN POSCOSECHA EN LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN GUAYABA Y CAS. 1 31/12/2023 Aprobado Comisión/Consejo Ver informe Ver evaluación
C3245 POTENCIAL DE BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO BIOCONTROLADORES DE HONGOS MICOTOXIGÉNICOS Y MICOTOXINAS 1 01/08/2024 En evaluación Ver informe Evaluar
C3460 ESTUDIO Y PROMOCIÓN DEL USO DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL Y DE BIOCONSERVANTES CON POTENCIAL APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS REGIONALES EN PAÍSES DE IBEROAMÉRICA (RED-IBERLACT) 1 07/08/2024 En evaluación Ver informe Evaluar