Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B7056 Terminado
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA REDUCCIÓN O SUSTITUCIÓN DE SODIO SOBRE LA CALIDAD O INOCUIDAD EN SALSAS Y ADEREZOS.
Objetivos
EVALUAR EL EFECTO DE LA REDUCCIÓN O SUSTITUCIÓN DE SODIO SOBRE LA CALIDAD O INOCUIDAD EN SALSAS O ADEREZOS Y TRANSFERIR LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS MODIFICADOS A LA INDUSTRIA RESPECTIVA
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 12 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Usaga Barrientos, Jessie | PRINCIPAL | 02/06/2017 | 12/03/2018 |
Usaga Barrientos, Jessie | PRINCIPAL | 12/08/2018 | 20/09/2020 |
Usaga Barrientos, Jessie | PRINCIPAL | 13/03/2018 | 11/08/2018 |
Álvarez Calvo, Rebeca Lucía | ESTUDIANTE | 01/01/2018 | 31/08/2019 |
Villalobos Moreira, Aliz Sophia | ESTUDIANTE | 01/02/2019 | 01/02/2020 |
Acosta Montoya, Oscar Gerardo | ASOCIADO | 01/01/2019 | 20/09/2020 |
Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 02/06/2017 | 12/03/2018 |
Montero Diaz, Maria Laura | ASOCIADO | 02/06/2017 | 12/03/2018 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 02/08/2018 | 11/08/2018 |
Cubero Castillo, Elba | ASOCIADO | 12/08/2018 | 20/09/2020 |
Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 12/08/2018 | 20/09/2020 |
Wong Gonzalez, Eric | ASOCIADO | 13/03/2018 | 11/08/2018 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
REACTIVACION | 12/08/2018 | 20/09/2020 |
ORIGINAL | 02/06/2017 | 20/04/2020 |
SUSPENDIDA | 12/03/2018 | 12/08/2018 |