Proyecto

B8610 Terminado

EVALUACIÓN IN VIVO DEL ANTAGONISMO DE LACTOBACILLUS SPP. EN RATONES ENFERMOS CON SALMONELLA ENTERICA SEROVAR TYPHIMURIUM

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2020

Objetivos

REALIZAR LA EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTAGÓNICO IN VIVO DE LACTOBACILLUS SPP. AISLADA DE RESIDUOS DE PIÑA EN RATONES ENFERMOS CON SALMONELLA ENTERICA SEROVAR TYPHIMURIUM.

Ver más

Descriptores

  • 2997 - SALUD

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Barboza Vargas, Natalia PRINCIPAL 06/03/2018 11/12/2020
Reyes Moreno, Ledis Libeth ASOCIADO 01/01/2019 11/12/2020
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 06/03/2018 11/12/2020
Reyes Moreno, Ledis Libeth ASOCIADO 06/03/2018 31/12/2018
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 20/08/2018 11/12/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/03/2018 11/12/2020

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
First characterization of the probiotic potential of lactic acid bacteria isolated from Costa Rican pineapple silages
  • artículo original
  • Barboza Vargas, Natalia María | WingChing Jones, Rodolfo | Uribe Lorío, Lidieth | Usaga Barrientos, Jessie | Solano Redondo, Óscar Mauricio | Wu Wu, Jannette Wen Fang
2021