Proyecto

B9037 Terminado

EFECTO DE LAS CONDICIONES DE FABRICACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PREPARACIÓN SOBRE LA CALI-DAD DEL CHORIZO FRESCO CRIOLLO PRODUCIDO EN COSTA RICA.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2022

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE LAS CONDICIONES DE FABRICACIÓN, ALMACENAMIENTO Y PREPARACIÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIALES Y ESTABILIDAD MICROBIOLÓGICA DEL CHORIZO FRESCO CRIOLLO.

Ver más

Descriptores

  • 4162 - CARNE
  • 4272 - MICROBIOLOGIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 20 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Araya Morice, Adriana PRINCIPAL 01/01/2019 31/12/2021
Araya Morice, Adriana PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2022
Larios Medina, Diana Isabel ESTUDIANTE 01/01/2022 31/12/2022
Cordero Calderon, Valery Mariana ESTUDIANTE 01/02/2019 31/07/2020
Laurent Chaves, Valeria Maria ESTUDIANTE 01/08/2022 08/08/2023
Cortes Zuñiga, Natalia ESTUDIANTE 10/01/2020 12/01/2021
Martinelli Meseguer, Giuliana ESTUDIANTE 12/01/2020 12/01/2021
Caamaño Villafranca, Julia ESTUDIANTE 12/01/2020 12/01/2021
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Chacon Villalobos, Alejandro ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Arroyo Esquivel, Laura ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Chacon Villalobos, Alejandro ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Chavarría Quesada, Allan ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Montero Barrantes, Manuel ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Chavarría Quesada, Allan ASOCIADO 22/07/2019 31/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2022 31/12/2022
ORIGINAL 01/01/2019 31/12/2021

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Calidad microbiológica de embutidos crudos: estudio del caso en Latinoamérica
  • artículo original
  • Redondo Solano, Mauricio | Valenzuela Martínez, Carol | Cordero Calderón, Valery | Araya Morice, Adriana
2023
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica.
  • artículo original
  • Cordero Calderón, Valery | Redondo Solano, Mauricio | Araya Morice, Adriana
2023
Antioxidant potential of coffee husks in fresh pork sausage
  • artículo original
  • Arroyo Esquivel, Laura | Araya Morice, Adriana | Araya Quesada, Yorleny | Cortés Zúñiga, Natalia | Caamaño Villafranca, Julia
2023