Proyecto

B9457 Desarrollo

“DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES Y DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS”

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: GRUPOS DE INVESTIGACION
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2023

Objetivos

DESARROLLAR ESTRATEGIAS INNOVADORAS CON POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO A PARTIR DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (BAL) AISLADAS DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES PARA EL APROVECHAMIENTO DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.

Ver más

Descriptores

  • 199 - RESIDUOS AGRICOLAS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Barboza Vargas, Natalia PRINCIPAL 07/01/2019 15/12/2023
Redondo Solano, Mauricio ASOCIADO 07/01/2019 15/12/2023
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 07/01/2019 15/12/2023
Mazón Villegas, Beatriz ASOCIADO 07/01/2019 15/12/2023
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 07/01/2019 15/12/2023
Uribe Lorio, Lidieth ASOCIADO 07/01/2019 15/12/2023
Wing Ching Jones, Rodolfo ASOCIADO 07/01/2019 15/12/2023

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 07/01/2019 15/12/2023

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles