Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B7059 Terminado
VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO (FMS) PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE USO ALIMENTARIO.
Objetivos
VALORIZAR SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE USO ALIMENTARIO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 15 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Mora Villalobos, Vanny Emileth | PRINCIPAL | 01/01/2017 | 31/12/2020 |
Mora Villalobos, Vanny Emileth | PRINCIPAL | 01/01/2021 | 20/12/2021 |
Koschny Castro, Esther | ESTUDIANTE | 01/03/2019 | 30/06/2020 |
Gutierrez Pacheco, Arturo | ESTUDIANTE | 24/02/2020 | 31/07/2021 |
Barboza Vargas, Natalia | ASOCIADO | 01/01/2017 | 31/12/2020 |
Velazquez Carrillo, Ana Ca. | ASOCIADO | 01/01/2017 | 31/12/2020 |
Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 01/01/2017 | 18/12/2020 |
González Vargas, Marcy | ASOCIADO | 01/01/2017 | 31/12/2019 |
Viales Peraza, Albert | ASOCIADO | 01/01/2020 | 31/12/2020 |
González Vargas, Marcy | ASOCIADO | 01/01/2020 | 18/12/2020 |
Velazquez Carrillo, Ana Ca. | ASOCIADO | 01/01/2021 | 31/12/2021 |
Barboza Vargas, Natalia | ASOCIADO | 01/01/2021 | 20/12/2021 |
Viales Peraza, Albert | ASOCIADO | 01/09/2018 | 31/12/2019 |
Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 19/12/2020 | 20/12/2021 |
González Vargas, Marcy | ASOCIADO | 19/12/2020 | 20/12/2021 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/01/2021 | 31/12/2021 |
ORIGINAL | 01/01/2017 | 31/12/2020 |