Proyecto

B7059 Terminado

VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO (FMS) PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE USO ALIMENTARIO.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2021

Objetivos

VALORIZAR SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE USO ALIMENTARIO.

Ver más

Descriptores

  • 2229 - ENZIMAS
  • 2455 - FERMENTACION
  • 4382 - BIOLOGIA MOLECULAR
  • 7843 - BIOTECNOLOGIA

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 15 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mora Villalobos, Vanny Emileth PRINCIPAL 01/01/2017 31/12/2020
Mora Villalobos, Vanny Emileth PRINCIPAL 01/01/2021 20/12/2021
Koschny Castro, Esther ESTUDIANTE 01/03/2019 30/06/2020
Gutierrez Pacheco, Arturo ESTUDIANTE 24/02/2020 31/07/2021
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2020
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2020
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 01/01/2017 18/12/2020
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2019
Viales Peraza, Albert ASOCIADO 01/01/2020 31/12/2020
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/01/2020 18/12/2020
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/01/2021 31/12/2021
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 01/01/2021 20/12/2021
Viales Peraza, Albert ASOCIADO 01/09/2018 31/12/2019
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 19/12/2020 20/12/2021
González Vargas, Marcy ASOCIADO 19/12/2020 20/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2021 31/12/2021
ORIGINAL 01/01/2017 31/12/2020

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles