Proyecto

B7059 Desarrollo

VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO (FMS) PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE USO ALIMENTARIO.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2020

Objetivos

VALORIZAR SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO PARA LA PRODUCCIÓN DE ENZIMAS DE USO ALIMENTARIO.

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Descriptores

  • 2229 - ENZIMAS
  • 2455 - FERMENTACION
  • 4382 - BIOLOGIA MOLECULAR
  • 7843 - BIOTECNOLOGIA

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 7 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mora Villalobos, Vanny Emileth PRINCIPAL 01/01/2017 31/12/2020
Koschny Castro, Esther ESTUDIANTE 01/03/2019 30/06/2020
Barboza Vargas, Natalia ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2020
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2020
Cortës Herrera, Carolina ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2020
González Vargas, Marcy ASOCIADO 01/01/2017 31/12/2020
Viales Peraza, Albert ASOCIADO 01/09/2018 31/12/2019

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2017 31/12/2020

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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