Proyecto

B7611 Terminado

APLICACIÓN DE FRITURA AL VACÍO PARA EL DESARROLLO DE SNACKS SALUDABLES A PARTIR DE FRUTAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO ESPECIAL ESTIMULO
  • Periodo de vigencia: 2017 - 2020

Objetivos

EVALUAR LAS CONDICIONES DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE SNACKS DE PAPAYA (HÍBRIDO POCOCÍ) Y BANANO (CULTIVARES GRAN NAINE, GROS MICHEL Y PISANG MAS) MEDIANTE FRITURA LA VACÍO.

Ver más

Descriptores

  • 2714 - FRUTAS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 11 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Jimenez Elizondo, Nadiarid PRINCIPAL 01/03/2017 30/04/2019
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/05/2019 15/12/2019
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 16/12/2019 29/02/2020
Rodríguez Vallejos, Evelyn ESTUDIANTE 01/02/2019 31/03/2020
Soto Retana, Marvin ESTUDIANTE 01/08/2018 31/07/2020
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/01/2018 29/02/2020
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/03/2017 30/04/2019
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 01/03/2017 29/02/2020
Vaillant Barka, Fabrice ASOCIADO 01/03/2017 29/02/2020
Jimenez Elizondo, Nadiarid ASOCIADO 01/05/2019 15/12/2019
Jimenez Elizondo, Nadiarid ASOCIADO 16/12/2019 28/02/2020

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/03/2017 29/02/2020

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
A kinetic study of carotenoid degradation during storage of papaya chips obtained by vacuum frying with saturated and unsaturated oils
  • artículo científico
  • Dhuique Mayer, Claudie | Vaillant Barka, Fabrice | Jiménez Elizondo, Nadiarid | Soto Retana, Marvin | Servent, Adrien | Achir, Nawel
2020