Ingrese con su correo institucional
Proyecto
B7611 Terminado
APLICACIÓN DE FRITURA AL VACÍO PARA EL DESARROLLO DE SNACKS SALUDABLES A PARTIR DE FRUTAS
Objetivos
EVALUAR LAS CONDICIONES DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE SNACKS DE PAPAYA (HÍBRIDO POCOCÍ) Y BANANO (CULTIVARES GRAN NAINE, GROS MICHEL Y PISANG MAS) MEDIANTE FRITURA LA VACÍO.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 11 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Jimenez Elizondo, Nadiarid | PRINCIPAL | 01/03/2017 | 30/04/2019 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | PRINCIPAL | 01/05/2019 | 15/12/2019 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | PRINCIPAL | 16/12/2019 | 29/02/2020 |
Rodríguez Vallejos, Evelyn | ESTUDIANTE | 01/02/2019 | 31/03/2020 |
Soto Retana, Marvin | ESTUDIANTE | 01/08/2018 | 31/07/2020 |
Mayorga Gross, Ana Lucía | ASOCIADO | 01/01/2018 | 29/02/2020 |
Perez Carvajal, Ana Mercedes | ASOCIADO | 01/03/2017 | 30/04/2019 |
Soto Retana, Marvin | ASOCIADO | 01/03/2017 | 29/02/2020 |
Vaillant Barka, Fabrice | ASOCIADO | 01/03/2017 | 29/02/2020 |
Jimenez Elizondo, Nadiarid | ASOCIADO | 01/05/2019 | 15/12/2019 |
Jimenez Elizondo, Nadiarid | ASOCIADO | 16/12/2019 | 28/02/2020 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/03/2017 | 29/02/2020 |
TÍTULO | TIPO | AUTOR | FECHA |
---|---|---|---|
Carotenoid absorption in rats fed with vacuum-fried papaya chips depends on processed food microstructure associated with saturated and unsaturated oils |
|
|
2021 |
Monitoring and modelling of physicochemical properties of papaya chips during vacuum frying to control their sensory attributes and nutritional value |
|
|
2021 |
Selection of optimal ripening stage of papaya fruit (Carica papaya L.) and vacuum frying conditions for chips making |
|
|
2021 |
A kinetic study of carotenoid degradation during storage of papaya chips obtained by vacuum frying with saturated and unsaturated oils |
|
|
2020 |