Proyecto

B6777 Terminado

RED TEMÁTICA. PROCESAMIENTO DE JUGOS Y EXTRACTOS DE FRUTAS Y VEGETALES: ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD, TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESAMIENTO Y COMPUESTOS FUNCIONALES.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: ACTIVIDADES
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: ACTIVIDAD
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2019

Objetivos

CONFORMAR UNA RED DE COOPERACIÓN CON REPRESENTANTES NACIONALES E INTERNACIONALES DE LA ACADEMIA Y LA INDUSTRIA QUE FOMENTE EL INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN Y EXPERIENCIAS, ASÍ COMO LA CAPACITACIÓN Y LA INVESTIGACIÓN CONJUNTA EN LOS TEMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA INOCUIDAD, APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESAMIENTO Y COMPUESTOS FUNCIONALES EN JUGOS Y EXTRACTOS DE FRUTAS Y VEGETALES.

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Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • CIENCIAS

Investigadores

Mostrando 30 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/02/2019 31/12/2019
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/08/2017 11/03/2018
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 12/03/2018 11/08/2018
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 12/08/2018 16/01/2019
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 16/08/2016 31/07/2017
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 17/01/2019 31/01/2019
Worsfold Butler, Jessica ESTUDIANTE 01/01/2018 31/01/2019
Gamboa Moreno, Paola Maria ESTUDIANTE 01/03/2019 31/12/2019
Brenes Leon, Jimena ESTUDIANTE 02/09/2019 30/09/2020
Guevara Mojica, Maria Fernanda ESTUDIANTE 02/09/2019 30/09/2020
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/02/2019 31/12/2019
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 01/02/2019 31/12/2019
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/02/2019 31/12/2019
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/02/2019 31/12/2019
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/08/2017 11/03/2018
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 01/10/2018 16/01/2019
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 12/03/2018 11/08/2018
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 12/03/2018 11/08/2018
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 12/03/2018 11/08/2018
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 12/08/2018 16/01/2019
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 12/08/2018 16/01/2019
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 12/08/2018 16/01/2019
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 16/08/2016 31/07/2017
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 16/08/2016 11/03/2018
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 16/08/2016 11/03/2018
Soto Retana, Marvin ASOCIADO 16/08/2016 11/03/2018
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 17/01/2019 31/01/2019
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 17/01/2019 31/01/2019
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 17/01/2019 31/01/2019
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 17/01/2019 31/01/2019

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 17/01/2019 31/12/2019
REACTIVACION 12/08/2018 16/01/2019
ORIGINAL 16/08/2016 16/08/2018
SUSPENDIDA 12/03/2018 11/08/2018

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Effect of high intensity ultrasound on main bioactive compounds, antioxidant capacity and color in orange juice
  • artículo original
  • Cortés Herrera, Carolina | Wong González, Eric | Usaga Barrientos, Jessie | Rojas Garbanzo, Carolina | Guevara Mojica, María Fernanda | Brenes León, Jimena
2022
Inactivation of Salmonella and Escherichia coli in surface agricultural water using a commercial UV processing unit
  • artículo original
  • Enciso, Juan | Cholula, Uriel | Anciso, Juan R. | Nightingale, Kendra | Churey, John J. | Ivanek, Renata | Usaga Barrientos, Jessie | Beauvais, Wendy | Wemette, Michelle | Worobo, Randy W. | Marchesan Marconi, Cristina | Belias, Alexandra M. | Englishbey, April K.
2022
Headspace control and antimicrobials: Inhibition strategies to prevent the growth of Alicyclobacillus acidoterrestris in orange juice
  • artículo original
  • Worsfold Butler, Jessica Joy | Acosta Montoya, Óscar Gerardo | Davidovich Young, Gabriela | Usaga Barrientos, Jessie | Gamboa Moreno, Paola María
2022
The effectiveness of treating irrigation water using ultraviolet radiation or sulphuric acid fertilizer for reducing generic Escherichia coli on fresh produce—a controlled intervention trial
  • artículo original
  • Anciso, Juan R. | Churey, John J. | Englishbey, April K. | Marconi, Cristina Marchesan | Nightingale, Kendra | Ivanek, Renata | Cholula, Uriel | Worobo, Randy W. | Belias, Alexandra M. | Wemette, Michelle | Usaga Barrientos, Jessie | Enciso, Juan | Beauvais, Wendy
2021
Evaluation of high pressure processing (HPP) inactivation of Escherichia coli O157:H7, Salmonella enterica, and Listeria monocytogenes in acid and acidified juices and beverages
  • artículo original
  • Padilla Zakour, Olga I. | Churey, John J. | Worobo, Randy W. | Acosta Montoya, Óscar Gerardo | Usaga Barrientos, Jessie
2020