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Proyecto
B7055 Terminado
ESTUDIO DE PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA)
Objetivos
DEFINIR LOS PRINCIPALES PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES QUE INFLUYEN SOBRE LA CALIDAD DEL GRANO COCIDO DE DIFERENTES VARIEDADES DE ARROZ (ORYZA SATIVA) CULTIVADAS EN COSTA RICA, ASÍ COMO DE ESTABLECER LAS METODOLOGÍAS PARA SU DETERMINACIÓN.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 11 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Araya Morice, Adriana | PRINCIPAL | 01/01/2018 | 20/01/2020 |
Aiello Ramirez, Jacqueline | PRINCIPAL | 01/08/2017 | 31/12/2017 |
Montero Diaz, Maria Laura | PRINCIPAL | 20/01/2017 | 31/07/2017 |
Mora Norori, Ana Laura | ESTUDIANTE | 01/01/2019 | 31/12/2019 |
Arias Carranza, Ronald | ESTUDIANTE | 01/01/2019 | 31/12/2019 |
Guadamuz Mayorga, Carolina | ESTUDIANTE | 11/03/2018 | 24/12/2019 |
Aiello Ramirez, Jacqueline | ASOCIADO | 01/01/2018 | 20/01/2020 |
Morales Herrera, Ileana | ASOCIADO | 20/01/2017 | 20/01/2020 |
Aiello Ramirez, Jacqueline | ASOCIADO | 20/01/2017 | 31/07/2017 |
Azofeifa Delgado, Alvaro A. | ASOCIADO | 20/01/2017 | 20/01/2020 |
Cortës Herrera, Carolina | ASOCIADO | 20/01/2017 | 20/01/2020 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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ORIGINAL | 20/01/2017 | 20/01/2020 |