Proyecto

B9036 Desarrollo

DETERMINACIÓN DE LA FORMULACIÓN Y DE LAS CONDICIONES DE PROCESAMIENTO PARA OBTENER UN PURÉ DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES KUNTH) ESTABLE A TEMPERATURA AMBIENTE O EN REFRIGERACIÓN.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2020 - 2022

Objetivos

DETERMINAR LA FORMULACIÓN Y LAS CONDICIONES DEL PROCESAMIENTO PARA OBTENER UN PURÉ DE PEJIBAYE (BACTRIS GASIPAES KUNTH) ESTABLE A TEMPERATURA AMBIENTE Y EN REFRIGERACIÓN.

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Descriptores

  • 173 - DESARROLLO AGRICOLA

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 14 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Rojas Garbanzo, Carolina PRINCIPAL 01/01/2019 30/03/2020
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/01/2022 31/12/2022
Usaga Barrientos, Jessie PRINCIPAL 01/08/2020 31/12/2021
Wimmer Castro, Melanie ESTUDIANTE 01/01/2020 31/03/2021
Torres Espinoza, Catalina ESTUDIANTE 01/04/2021 30/04/2022
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Usaga Barrientos, Jessie ASOCIADO 01/01/2019 30/03/2020
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Morales Herrera, Ileana ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Perez Carvajal, Ana Mercedes ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Pineda Castro, M. Lourdes ASOCIADO 01/01/2022 31/12/2022
Acosta Montoya, Oscar Gerardo ASOCIADO 01/08/2020 31/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2022 31/12/2022
REACTIVACION 01/08/2020 31/12/2021
ORIGINAL 01/01/2019 31/12/2021
SUSPENDIDA 01/04/2020 31/07/2020

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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