Proyecto

B9035 Desarrollo

DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS SUBUTILIZADOS EN COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2021

Objetivos

DESARROLLAR ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL SUBUTILIZADOS Y CULTIVADOS EN COSTA RICA, CON EL FIN DE GENERAR VALOR AGREGADO Y OFRECER A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y AL CONSUMIDOR ALIMENTOS NOVEDOSOS DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL, CON PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA LA SALUD

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/01/2019 28/02/2019
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/03/2019 31/12/2021
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2019 31/12/2021

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles