Proyecto

B9035 Desarrollo

DESARROLLO DE ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS AUTÓCTONOS SUBUTILIZADOS EN COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2019 - 2023

Objetivos

DESARROLLAR ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA EL APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL SUBUTILIZADOS Y CULTIVADOS EN COSTA RICA, CON EL FIN DE GENERAR VALOR AGREGADO Y OFRECER A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y AL CONSUMIDOR ALIMENTOS NOVEDOSOS DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL, CON PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA LA SALUD

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Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

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Investigadores

Mostrando 13 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/01/2019 28/02/2019
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/01/2022 29/12/2023
Perez Carvajal, Ana Mercedes PRINCIPAL 01/03/2019 31/12/2021
Camacho Fernandez, Guillermo ESTUDIANTE 01/01/2019 31/12/2021
Silesky Ureña, Sharon Maria ESTUDIANTE 01/01/2019 31/12/2020
Navarro Bolaños, Laura Patricia ESTUDIANTE 01/01/2019 31/08/2021
López Vargas, Elena ESTUDIANTE 04/03/2019 31/12/2020
Rodriguez Alvarez, Carolina ESTUDIANTE 04/11/2019 30/06/2022
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Velazquez Carrillo, Ana Ca. ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2021
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 01/01/2019 31/12/2019
Rojas Garbanzo, Carolina ASOCIADO 01/01/2020 21/03/2020
Mayorga Gross, Ana Lucía ASOCIADO 01/01/2022 29/12/2023

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2022 29/12/2023
ORIGINAL 01/01/2019 31/12/2021

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
Cas
  • capítulo de libro
  • Rojas Garbanzo, Carolina | Pérez Carvajal, Ana Mercedes
2018