Proyecto

B8040 Desarrollo

EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LAS PRÁCTICAS DE CULTIVO, COSECHA Y POSCOSECHA EN COSTA RICA SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2018 - 2021

Objetivos

EVALUAR EL EFECTO DE PRÁCTICAS DE CULTIVO, COSECHA Y POSCOSECHA EN COSTA RICA SOBRE SU CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS.

Ver más

Descriptores

  • 4272 - MICROBIOLOGIA
  • 5739 - CONTROL DE CALIDAD

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Davidovich Young, Gabriela PRINCIPAL 01/01/2018 31/12/2021
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 01/01/2018 31/12/2021
Umaña Rojas, Gerardina ASOCIADO 01/01/2018 31/12/2021

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2018 31/12/2021

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles